龙追日 发表于 2007-6-14 10:27:32

1000W欧元差不多吧……你换成RMB那可就看着多了

chenhan0323 发表于 2007-6-14 10:39:33

反正觉的他最多值500万欧元!哪有那么贵啊1为什么非要买他啊?

coolpn 发表于 2007-6-14 13:53:40

<P>确实现在没有什么便宜的好前锋,他速度还可以</P><P>技术比小马好!</P><P>身体也比小马好,就是年级比较大!</P>

qingcheng 发表于 2007-6-14 14:27:00

还不错的交易 一个具有特点的替补前锋

蓝非虹 发表于 2007-6-14 14:43:05

<P>怎么说也是卡利亚里的台柱,能控制在1000W以下,就算不错了。毕竟在意大利混了多年,属于派上场就能用的。预算稍微大了些。跟宣称射穿意大利的奥大帝一比较,心里就平衡多了。希望他能成为克鲁斯类型的球员,他的速度,我们用的着。意大利杯将是他展示自己的舞台。</P><P>平时卡利亚里的比赛几乎没印象,知道有这么一号人物。老听说他速度快,但是到底有多快?跟小马比起来怎么样?一片空白。</P>

kelly_wen 发表于 2007-6-14 15:13:28

<P>这笔交易是否划算,还有待新赛季考证...</P>

19880518 发表于 2007-6-14 15:55:20

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-6-14 14:07:07的发言:</B>
我想为什么不让里巴斯上来打打呢,花了几百万买的,难道又放着贬值????

对啊~~买他主要是因为他的速度,但我们的里巴斯速度也快啊!!

xjxdn 发表于 2007-6-14 16:15:39

苏亚佐能力是很强的,可看成升级版小马,这里欢迎一下.
只是国米年轻人总是无出头日,也是一个大问题.曼奇尼不用年轻人,国米罪人啊!

zhwvcd 发表于 2007-6-14 16:18:12

现在国米就是走拿年轻队员换钱,然后攒到一起买个成年球星。倒三角啊,可怜国米梯队那些年轻人,最后全成了炮灰。

梦客 发表于 2007-6-14 16:21:39

14个进球中有8个是点球,买他来罚点球吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]国米完成今夏第一签 媒体称苏亚索已是蓝黑人