talant 发表于 2007-6-14 12:01:07

有感R9和R20

记者:是否在意甲联赛上再也看不到你了?

雷科巴:很难,我和莫拉蒂主席谈过了,我理解他的想法,看到我在另外一家意大利俱乐部效力会让他感到难受,莫拉蒂主席值得我的尊敬,如果对于我来说不难做到,那么我会尽力满足他的要求。 记者:如果诺维利娜要求你去都灵帮助他,你会怎样呢? 雷科巴:众所周知我希望能够打上比赛,不管主教练是谁,但我不会背叛一个待我像儿子一样的人(莫拉蒂)。 记者:如果那不勒斯发出邀请,雷科巴是否会加盟呢? 雷科巴:作为一个受过教育的人,我不会背叛我所说的,我不会穿上除了蓝黑色之外的意大利球队的球衣 再想想前几天R9说的话。。。。哑然。。

愤怒的西瓜 发表于 2007-6-14 12:02:50

别提那个死胖子                                                  

移民火星 发表于 2007-6-14 12:03:50

雷少永远支持你!你永远是我心中的NO。1

chenhan0323 发表于 2007-6-14 12:05:18

R20的人品至少比那个胖猪好多了!!

释然 发表于 2007-6-14 12:05:47

vicodo 发表于 2007-6-14 14:01:07

<P>R20 今年夏天 估计 得离开 我们的了。。。。</P><P>没办法了已经</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-6-14 14:09:57

就算离开,也永远被蓝黑迷所记住,以后我们重要的庆祝场面还是可以见到雷少的,就象马丁斯一样!

LM 发表于 2007-6-14 14:13:15

人啊,差别怎么就这么大呢??!!

qingcheng 发表于 2007-6-14 14:24:13

现代足球说那么多忠诚之类的话没用~~

endy_lau 发表于 2007-6-14 14:24:45

曾经暮然回首的感伤,一路顺风,雷克巴
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有感R9和R20