刘三伟 发表于 2007-6-14 21:15:31

布兰卡大帝---------前锋,后卫我们谁也不要,只要一名世界极的后腰

意大利甲级联赛转眼已经结束一个多月了, 蓝黑军团的转会消息,还停留在前锋和后卫的补充上,其实,广大蓝黑球迷都知道,我们的前锋和后卫已经足够的强大,根本没有必要去画蛇添足了.
           苏亚索的到来已经弥补了小雷走后的空缺,.
           现在的消息是皇马和巴萨介入了齐沃的转会, (((这可能是我最近听到的最高兴事情,我们根本没有必要花那么多的价钱去签一名对我们来说,可有可无的球星,即使,他的球艺再好,齐沃!!!!你最好 不要来,去皇马,巴萨吧,).
           相反, 我始终认为我们最需要补充的地方是后腰, 随着费戈的留下,我们的前腰位置上人选已经够了,费大叔还可以在替补的位置上发挥他的余热,即使费大叔不行 ,不要忘记,还有个索拉里,此人在前腰的位置上也颇有心得.   而我们的后腰呢??????德罗西,小法,德科,一个个的大牌球员和我们扯上关系,但随着时间的推移,都没有下文了, 真叫人着急啊。

詠遠快樂 发表于 2007-6-14 21:28:02

<P>后腰  我一直希望 巴罗内和德罗西两位能来</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-6-14 21:31:44

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-6-14 21:28:02的发言:</B>

<P>后腰  我一直希望 巴罗内和德罗西两位能来</P>

towin 发表于 2007-6-14 21:33:02

来吧,来个牛比的让我惊讶下,嘿嘿

龙追日 发表于 2007-6-14 21:37:23

你想要谁?迪亚拉?还是……

jwork 发表于 2007-6-14 22:23:13

<P>LZ说的严重</P><P>但我认变德罗西除了本土外,作用不大,德科最好了</P>

19880518 发表于 2007-6-14 22:28:06

<P>LS的,的科的年龄有些大了啊!!!</P><P>最好来个牛的!!!!!!!!!!!!!</P>

xx300 发表于 2007-6-14 22:47:15

德罗西 迪亚拉   西斯科没说要来吧....没听到关于他的转会传言

独孤星夜 发表于 2007-6-14 23:08:31

<P>如果苏亚佐确定来了,那么我们锋线人员进出可以说结束了。</P><P>一个世界级的后腰是必须的,相信俱乐部吧。</P>

华凡 发表于 2007-6-14 23:27:22

<P>去利物浦或者皇马挖一个过来</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 布兰卡大帝---------前锋,后卫我们谁也不要,只要一名世界极的后腰