bluebillow 发表于 2007-6-15 19:16:52

<P>想起了潘德夫</P><P>呵呵</P>

bestinterlq 发表于 2007-6-15 20:14:09

<P>晕 如果不是因为苏亚作的转会 谁认识那个我连名字都叫不出来的年轻人?  这有什么好可惜的</P><P>布兰卡都说了  年轻人的作用不一定在球场上表现  也可以通过转会换来现金购买成名的球星   </P><P>想想  伊布的2000多万转会费 还不是靠卖小马和其他年轻球员来抵消的  现在我们不像几年前那么大手大脚了</P>

millerrch 发表于 2007-6-15 20:20:44

其实如果做添头的真值几百万那也相当不错了,这样挺好的啊,买那些球员就算不能成名也可以赚一笔,作为俱乐部来说也算经营的一部分了,楼主分析的还是不错的

移民火星 发表于 2007-6-15 20:27:56

让别人帮培养!不错~其实蛮聪明的!

JR 发表于 2007-6-15 21:02:26

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-6-15 20:14:09的发言:</B>

<P>晕 如果不是因为苏亚作的转会 谁认识那个我连名字都叫不出来的年轻人?  这有什么好可惜的</P>
<P>布兰卡都说了  年轻人的作用不一定在球场上表现  也可以通过转会换来现金购买成名的球星   </P>
<P>想想  伊布的2000多万转会费 还不是靠卖小马和其他年轻球员来抵消的  现在我们不像几年前那么大手大脚了</P>

这个人在FM里潜力会经常随到170+,所以我认识~~

愤怒的西瓜 发表于 2007-6-15 23:55:19

FM玩多了的人大多会感到这笔交易很亏本               

卡萨诺 发表于 2007-6-16 00:19:24

<P>是吗?                       潘德夫呢?</P>

yysea 发表于 2007-6-16 02:08:23

潘德夫也是卖了一半吧,加400万换的合同年的斯坦,当时的斯坦在拉起奥也是如日中天,折价300万左右(没有可靠数据) 最后一半折合400万加钱换的皮萨罗, 如果我们留下来潘德夫,能培养成现在这样吗?现在的潘德夫能值多少钱呢?1500万左右吧,我们亏在哪里了?也就是说潘德夫我们赚了700万左右,我觉得潘德夫还是个不错的球员,但是也许这就是足球。

楼上有人举例法布雷加斯,不也是这个情况吗?巴塞甚至只拿到了可怜的培养费。皮克也是这个情况啊,这可是出了梅西的巴塞啊!

皇马当初有个齐达内加帕文政策,齐达内都退役了,帕文还是那个帕文。要知道,当时皇马可是全力培养帕文啊,怎样了?还有一个当时号称卡洛斯的接班人布拉沃,现在变成了“人见人过的布拉沃”。

其实我也希望球队有流淌着蓝黑色血液的球员,但是太难了,阿森纳为了培养新人,都快逼走了亨利。

还有一件事,我不得不说。感觉我们俱乐部的领导不太回和小俱乐部搞关系,为什么我们的球员没几个租借在意甲其他球会的?看看AV的波吉,马佐拉蒂,让人觉得不爽。

希望斯佩奇亚附加赛顺利!

一生爱国米 发表于 2007-6-16 05:28:50

这个培养的东西呢 怎么说 只能说RPRPRP          做事在人 成事在天啊      这句一点都不假  

pan303 发表于 2007-6-16 07:37:31

千万不要动安德雷奥利啊,年轻后卫还是需要的,我们的后卫年纪都不小了,过了百年大庆之后还要换血呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 年轻球员的作用