sulfer 发表于 2007-6-18 16:59:23

AD还是算了吧,能卖钱就卖钱,换钱买特维兹!

ren0609 发表于 2007-6-18 17:54:00

ETO来了,在和AV的加狗打嘴仗就不吃亏了!哈哈

anbaggio 发表于 2007-6-18 19:00:32

不可能,巴萨最大的目标是亨利..........

xjxdn 发表于 2007-6-18 21:46:49

这事要是真的,就尽快给办了吧,迟了人家后悔
阿德这家伙,越快滚蛋越好,留下大祸害
支持苏亚佐,坚决反对齐沃

mx9707 发表于 2007-6-19 10:24:39

可以期待下

onlytowait 发表于 2007-6-19 17:21:14

还是不想豹子来,人品不行

ilint1908 发表于 2007-6-19 21:23:15

ADE现在的状态值那么多吗???

苏亚雷斯 发表于 2007-6-19 23:06:44

<P>算了吧,埃托奥的效率也不比阿德强到哪儿去,看看他后面的那几个都是些什么人吧:罗纳尔迪尼奥、梅西、德科、哈维……阿德的身后如果有这些人,给巴萨的攻击组合增添了力量和强横,那绝对是对方后卫和门将的梦魇!!所以,如果不想打欧冠的时候面对一个恐怖攻击组合的话,还是好好利用好阿德吧!既然雷少要走,又要保持5前锋的配置,那么就应该花个500~700万买一个像苏亚佐那样的熟悉意大利足球,效率较好又稳定的甘当替补的前锋回来吧。说起来还真的有点希望能把冈萨雷斯留下,毕竟够老实又卖力也年轻,潜力也是有的。说白了就是能弄来一个年轻点的小号的克鲁斯就成了。不过最好是能打边锋的,从丰富战术上的考虑……</P>

王凯102 发表于 2007-6-19 23:30:39

<P>如果是个心理成熟的AD,什么也不能换,</P><P>但现在我想我们很多人的心都在摇摆</P>

护腿板 发表于 2007-6-20 14:30:04

国米现在的转会还在雾里转呢...等啊等
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 央视最新报道.巴萨求购阿德