yysea 发表于 2007-6-18 01:06:42

不要夸雷斯马

先说自己的感觉,个人很不喜欢他。理由:太独,泡吧,性格有问题。
镜头:夸雷斯马右边路突破,克鲁依维特中路跟进,这是个传中好时机。由于夸雷斯马技术实在太牛,内
切成功,形成局部2打1。这时想不到的事发生了,夸雷斯马右脚外脚背射门(就是人们津津乐道的外脚背
),球出底线,克鲁依维特抱头,不解,夸雷斯马扭头就走。当初央视刚转西甲,我比较喜欢巴塞,所以
看了不少,这样的镜头也不少。这厮真的太独了,或者说团队意识差。
记得当时在美国,几支球队比赛,夸雷斯马让我们眼睛一亮,我也挺期待的。觉得这厮不错,可是到了西
甲,完全不是那回事。当时在巴塞的生活也是比较差劲,老是泡吧(估计不让现在的阿德),而且和主教
练闹矛盾,巴塞终于把他送回老家了。如果他来得话,加上阿德,以及随时可能爆发的依布,辅以国米不
够职业的管理,好事就多了。场上夸雷斯马不传球给阿德,顾及的自己的形象,阿德场上不说什么,但是
哥俩酒吧PK去了,怎么办?(虚构情形)
看看费戈的义赛,平托教训他一下,确实是,你要表演就表演,你可以颠球什么的,但是不要耍对手,别
人给你面子不怎么防你,你倒好,耍起对手了(前些天踢球,对方一队员赤脚,我们都脸熟,给他面子,
不怎么抢他,他倒好,带起球来了,老子上去就和他拼脚,小子老实了)。这不是性格有问题,是什么?
也许我说过了,但是夸雷斯马要真是个成熟的年轻人,平托是不会在这种场合教训他的。

夸雷斯马确实挺有天分,但是要知道怎么用。看看费戈,齐达内,也不是一直靠巨牛鼻的动作才牛鼻的,
只是在需要的时候,才拿出看家本领。
雷科巴的天赋勿庸置疑,但是就是成不了巨星,为什么?撇开伤病,就是踢球的风格,老把自己当成救世
主了,40米外的任意球,队友都在禁区准备头球,他来个射门,损不损士气?也许偶尔能进好球,但是浪
费不少机会,损了不少士气(马拉多纳也不是只带球,他也传球;马拉多纳也不是只传牛鼻球,他也传简
单球)
发现一个现象,很多球迷比较喜欢那些“发挥型”球员。也许看球都有不同的取向,但是我坚信“平淡的
才是最不平凡的”。所有我比较喜欢苏亚佐的到来,喜欢克鲁兹,克雷斯波。支持留下格罗索(说实话,
我真的不认为他防守有什么不行的,只是进攻不再惊艳,怎么也比法瓦砾好吧?)。
如果真买了夸雷斯马,希望是一个已经成熟的夸雷斯马。费戈多多帮助。

顺便说说,不要2000万买个花瓶,还是易碎的花瓶--基伏。
我们不需要救世主。

LM 发表于 2007-6-18 01:15:04

支持Quaresma ...........................................................

rainrecoba 发表于 2007-6-18 02:36:48

楼主说的镜头都是他4,5年前的样子了,现在的他,已经成熟。葡超最佳拿过好几次,没有组织能力的话,怎么能担当PORTO的核心呢。

刘亦菲 发表于 2007-6-18 07:19:25

<P>按照楼主的说法就不要买人了。</P>

蓝星魂 发表于 2007-6-18 11:37:18

我个人觉得小夸来意甲锻炼两年绝对不比C罗差,他在巴萨的表现我至今记忆尤心

yangyue0 发表于 2007-6-18 11:52:05

是的  感觉他的能力没有说的那么强大

whu531 发表于 2007-6-18 11:56:21

<P>是的  感觉他的能力没有说的那么强大</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-6-18 12:00:59

<P>楼猪</P><P>毛病</P><P>OVER</P>

JR 发表于 2007-6-18 12:37:47

那曼联为什么买当时的C罗,不好等C罗到现在的水平再买?

三乐竹 发表于 2007-6-18 13:10:15

夸雷斯马是费戈的接班人,如果真能来国米就太好了。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要夸雷斯马