yangyue0 发表于 2007-6-19 22:43:00

莫拉蒂:我了解他们的品性

获知AC米兰宣布签入苏亚佐的消息,莫拉蒂表示,“苏亚佐已经是国际米兰的人,卡利亚里和AC米兰之间的合同是无效的。塞利诺说他在周四和我沟通过了,事实上根本没有这回事。

“AC米兰有点没有道义,他们的品性我再了解不过。卡利亚里和苏亚佐与我们之间存在有法律效力的合同,这件事情没有完结,国际米兰会去寻求一个解决方式。”
    莫拉蒂的话代表着国际米兰的官方态度,意大利媒体普遍认为,国米将会寻求足协和体育仲裁法庭的帮助,寻求此事的解决之道。---

zwinter 发表于 2007-6-19 22:47:16

肥皂剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝星魂 发表于 2007-6-19 22:49:41

AC狗会受到上帝的惩罚,这次绝对会受到惩罚!

InterShine 发表于 2007-6-19 22:50:05

要苏亚佐可以,给我们赔偿金!!!

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-19 22:51:47

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-6-19 22:50:05的发言:</B>
要苏亚佐可以,给我们赔偿金!!!

同意....赔钱就行...
没钱把KAKA压给我们 我们也勉强可以接受...哈哈

116916023 发表于 2007-6-19 22:53:24

<P>我突然觉得 AC米兰买SUAZO可能不仅是出于报复!!</P><P>现在想来</P><P> SUAZO不仅是个强人这么简单 </P><P>AC有了他  那我们就又少了他  我们的比赛不能只由IB那种控球的来控制  还要由搅和的来撕裂防线</P><P>我现在支持国米买SUAZO!!!!!!</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-6-19 22:53:52

<P>我晕</P><P>怎么回事啊</P><P>到底去哪啊</P>

madrista 发表于 2007-6-19 22:57:58

真是晕了,莫大啊莫大,你到底是咋想的啊?

InterShine 发表于 2007-6-19 22:58:28

<B>以下是引用<I>116916023</I>在2007-6-19 22:53:24的发言:</B>
<P>我突然觉得 AC米兰买SUAZO可能不仅是出于报复!!</P><P>现在想来</P><P> SUAZO不仅是个强人这么简单 </P><P>AC有了他  那我们就又少了他  我们的比赛不能只由IB那种控球的来控制  还要由搅和的来撕裂防线</P><P>我现在支持国米买SUAZO!!!!!!</P><P>

说的有道理,不过我还是觉得TEVEZ比他强多了

harlem 发表于 2007-6-19 22:58:58

苏亚左永远是一个二流球员
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 莫拉蒂:我了解他们的品性