蓝黑情愫 发表于 2007-6-20 17:42:01

主要是巴塞罗那也准备买他,所以才会抬高价格,没办法!罗马就算是一样的价格,也肯定愿意把他卖到国外.

竹园小区 发表于 2007-6-20 18:13:43

<P>1800万绝对贵了,再加上皮萨罗卖便宜了,真的亏大了!</P><P>600万加皮萨罗一半还差不多!</P>

ilmengxia 发表于 2007-6-20 18:43:26

<P>实际上现在真的不清楚究竟花了多少钱 420W英镑卖掉pizaro的一半 840W买进齐沃   究竟齐沃的价格是840W英镑还是1260W英镑  如果是1260W那真是个冤大头 被罗马宰的要死</P>

anbaggio 发表于 2007-6-20 19:03:52

真实价格还没出来,相比AV的1500W欧元苏亚所才叫贵呢..........

beyondclh 发表于 2007-6-20 19:24:36

我不是很看好齐沃,还不如买赞布罗塔,虽然以前是尤文猪的人,可是很稳定左右还都行.齐沃老受伤,而且有时发挥不太稳定!

国米很强 发表于 2007-6-20 19:45:46

看看他下赛季的表现就知道值不值啊,大家耐心等待吧。

onlytowait 发表于 2007-6-20 19:49:17

<P>今年的球市场暴变态,日死20岁的娃娃都要2000多万</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-20 20:16:37

我是很支持齐沃来的....不过1800W....实在是太贵了

yangyue0 发表于 2007-6-20 20:26:49

太贵了   说什么也不能比岩石贵

fls2632 发表于 2007-6-20 21:05:39

<B>以下是引用<I>1357908642</I>在2007-6-20 12:28:35的发言:</B>
1800万欧元拿下齐沃值吗?这可能是个玻璃人啊?我总是把它与科科联系起来,不要是下一个科科啊?个人认为1000万就很高了,可是只有一年期的合同了?皮萨罗的一半所有权估价只有580万欧元,不升反降!
难道就一个苏亚佐(个人认为不要也罢)就让国米失去耐心,乱丢银子吗?也千万不要出现大卡、托儿多(否则是内斯塔、布冯)等类似的情况,主要是a鸡与尤狗狼狈为奸,当然国米高层也没有耐心,缺乏战略眼光!
米兰愿意抢谁让他抢,国米就跟着抬价就行,毕竟我们的阵容并不需要大补!就让a鸡把银子耗尽再说!而ac的阵容尽管拿了个欧洲冠军,实际上过程并不让人信服,特别决赛让利物浦压着打,说明夺冠含有较大的运气,在意甲漫长的赛季肯定会打回原型。

我们的萨默哀而也花费了1600万,你说值不值?所以引进齐沃绝对需要而且正确。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1800万欧元拿下齐沃值吗?