hhwai 发表于 2007-6-20 22:36:40

<P>世界上高薪基本上属于中前场球员,特别是前锋,拿SUAZO和内斯塔比不合适。</P><P>LZ说特维斯打4312的1,请问是主力还是替补?别忘了还有绝对主力斯坦</P>

wlyjwdss 发表于 2007-6-20 22:50:51

<P>还是看好特维兹的,他的身体很强壮,技术也好,速度也快,对于这种能打前锋和前腰的球员来说,买来1个等于补充了2个我们现在比较需要的位置,很划得来。</P>

C②rdoba 发表于 2007-6-20 23:02:05

<P>其实我一直支持买 特维斯 来打AM.不然伊布拉.阿德里亚诺.克雷斯波怎么安排?</P>

purejade 发表于 2007-6-20 23:04:44

说实话,我很欢迎苏亚佐去隔壁,个人好恶而已

FlyingPig 发表于 2007-6-20 23:08:30

1.  世界上高薪基本上属于中前场球员,这一点我也同意。不过不比内斯塔,单从隔壁以及我们的薪金结构和上限,350万应该是中等很偏上的水平,这多少能够反映一个球员的水平以及俱乐部对球员的定位。<p></p></P>2.我是想强调特维斯的能打两个问题,斯坦打前腰是很好,可是也有他的短处,比如突破能力不足。作为一个豪门,在前腰这一具有战略决定意义的位置多些竞争,多些选择,更应该被视作一件好事吧。</P>

蓝黑永远 发表于 2007-6-21 12:53:28

<P>the one who laughes last lauges best</P><P>耐心等吧,之前两个赛季,布兰卡没让我们失望过,这次应该也不会</P><P>期待野兽光临!</P>

yangyue0 发表于 2007-6-21 12:55:39

齐沃绝对超过了1800万这个价?那我们就不能还价?  岩石比罗马利亚人差么

呢喃 发表于 2007-6-21 14:42:20

反对高价买特维兹,齐沃买亏了,顺便说一下:阿比达尔还没有和巴萨签约。

chenhan0323 发表于 2007-6-21 14:45:41

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-20 22:24:21的发言:</B>

<P>最新消息,苏亚佐个垃圾去AV了,齐沃来国米,皮萨罗的一半给罗马了</P>

苏亚佐好象是想来我们这里!!估计是我们给他的工资高啊!垃圾卡利亚里,下个赛季打他去乙级!居然欺骗我们的莫大

特隆凯蒂 发表于 2007-6-21 15:34:42

恩,,楼主写得不错,,顶了!!!!!!!!!!!!!11
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于苏亚佐事件、特维斯和齐沃的个人观点