yangyue0 发表于 2007-6-22 11:45:27

写的好 顶了。。。。。。。。。。

andyoul 发表于 2007-6-22 14:00:40

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-6-22 10:17:50的发言:</B>

<P>我怎么感觉,中国的这些煤体也是贝秃的手下呢?</P>
<P>刚才上了下SOHU,竟然说我们还有多少问题没被查出来,包括“窃听门”“假护照”“假帐”最后竟然说我们给球员吃禁药,太离谱了吧,这些煤体为了点击率什么都干啊,FUCK 他们老母!</P>

是啊,那个叫寒锋的!!
妈的,就一神经病!!!
气死我了——也不照照自己!!

zwinter 发表于 2007-6-22 17:03:44

<B></B>
<P>我就不明白,真的要是做假帐,也是AV和我们一起被罚呀,而这些媒体都只提到了我们应该被降级,剥夺冠军,好象没有AV什么事似的。</P><P>真受不了国内的sb媒体  (请原谅我的粗鲁)</P><P>不知道他们吃到shit了 还是怎么  被AV洗脑了还是怎么?!</P><P>都就光想到我们 而不看看AV掺在其中的嘴脸   </P><P>就知道到处转述别人的意见  一点自己的判断都没有  你说贝秃控制意大利媒体也就算了,国内一两家媒体是这种看法也就算了</P><P>怎么我们这些媒体.........  ?     这不是针对我们的问题  而是媒体水平实在lj</P><P>怒其不争!!!!!!!!!!!!!!!</P>

小菜鸟 发表于 2007-6-22 17:23:35

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-6-22 10:17:50的发言:</B>

<P>我怎么感觉,中国的这些煤体也是贝秃的手下呢?</P>
<P>刚才上了下SOHU,竟然说我们还有多少问题没被查出来,包括“窃听门”“假护照”“假帐”最后竟然说我们给球员吃禁药,太离谱了吧,这些煤体为了点击率什么都干啊,FUCK 他们老母!</P>

中国的媒体就天天乱讲

noway0806 发表于 2007-6-22 17:32:52

楼主分析得有理,假帐搞不出什么名堂的,他们纯粹是来捣乱

忧郁de蓝色 发表于 2007-6-22 18:49:42

<P>现在的媒体    为了点击率    什么做不出来</P><P>就是因为要无限扩大无限摸黑</P><P>才能让人们关心</P><P>要是没新闻   他们怎么活?</P><P>事实上    这些媒体天天都在做虚假新闻来骗点击率</P><P>反正摸黑别人对他们自己没什么影响   何况还能让他们赚取点击……</P><P>所以当这些媒体的新闻都是狗屁就行了</P>

玄冰指 发表于 2007-6-22 19:05:01

不错,AV和老妓女现在就是打不过你也要吐你一身口水的心理!

inter00000 发表于 2007-6-22 20:08:13

用心相信心爱的Inter!加油!我们爱你!!!!Forza Inter!!!!!!!!

zax001 发表于 2007-6-22 20:24:13

我相信我们没有做假..我们是最棒的不需要假的...

anbaggio 发表于 2007-6-22 21:02:52

不错,说得好............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于苏亚佐事件和“假帐”的无责任猜想