gpsonly 发表于 2007-6-23 15:26:51

<P>甚为担心啊.</P><P>AV和38的电话门,刚开始听到的时候</P><P>我也不甚相信.结果.</P><P>耶酥,上帝,真主,观音菩萨.</P><P>保佑国迷!</P>

jzanettiia 发表于 2007-6-23 16:07:48

<P>我们永远是清白的 绝不会在00年的时候搞出点什么事情的</P>

冰雨蓝黑 发表于 2007-6-23 16:36:02

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-6-22 15:11:48的发言:</B>

<P>1.意大利煤体是贝秃子在控制,在不断的攻击我门</P>
<P>2.国内煤体更是无耻到了极点,为了点击率</P>
<P>3.其实根本就没什么大事,一点芝麻大的小事让煤体吵出来就无限放大了</P>
<P>其实我们没必要担心,老爹他们都已经习以为常了,根本没放在心上,什么所谓的降级啊,剥夺冠军啊,纯属煤体放P!</P>

这就对了,兄弟们要知道,贝秃子是意大利记者们的上帝

ast77 发表于 2007-6-23 19:33:44

<P>请问tgcom是哪里的媒体    好像比较客观哦 </P>

stone023 发表于 2007-6-23 20:13:58

<P>赛季的间歇期不搞点新闻人家媒体还混的下去嘛</P><P>“原谅”这些无聊的人</P>

176472889 发表于 2007-6-23 20:22:40

真是一堆小人```少拿我们说事死得啊`

huan 发表于 2007-6-23 21:20:33

<P>呵呵 </P><P>我已经一个多星期没有去sina了 </P><P>争取以后都不去 </P>

towin 发表于 2007-6-23 21:21:01

我相信,不过2天,真相就会大白,此事必将成为过眼云烟

sjz风之子 发表于 2007-6-23 21:24:38

<P>一直就没有关心过</P><P>哈哈</P>

龙追日 发表于 2007-6-24 10:20:04

<B>以下是引用<I>baggioyfan</I>在2007-6-22 14:50:18的发言:</B>

<P>意大利媒体有一句话</P>
<P>有大新闻就写大新闻</P>
<P>没大新闻有国际米兰</P>

这句话对啊,现在没啥转会新闻就只有写我们了 ,好恶心……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [转帖]三大事件仿佛有人在设局 国米为何不用担心假帐