呢喃 发表于 2007-6-22 18:34:23

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-6-22 17:04:41的发言:</B>
慢慢看!~

支持特为斯,我们百年的惊喜快到了~~~~

特维兹就是百年的礼物?恐怕是曼奇尼要沙发,而老爹和布兰卡给他买来的是台灯啊。

玄冰指 发表于 2007-6-22 18:49:55

从来就没希望苏加盟国米!!!

harlem 发表于 2007-6-22 18:55:18

<B>以下是引用<I>kukushin</I>在2007-6-22 17:56:33的发言:</B>
&gt;

貌似自从布兰卡上台以后,我们买球员,都是速度很快,没象今年这样拖拉的。
估计真买的时候,会很快,如果不卖阿德,苏亚左来了,也是阿德的替补,如果买个够档次的,估计可以把阿德按在板凳上,或者直接卖掉。要不这小子一定不服。。。。

阿德不会沦为第四前锋的 如果特维斯 埃托奥 或亨利来一人
阿德一定会被卖掉

inter00000 发表于 2007-6-22 19:57:48

说得好,转会真是需要耐心!

yangyongys 发表于 2007-6-22 20:10:25

<P>还是希望野兽``也许是因为老爹想野兽了 所以类就拖着类让AV拉了</P>

hhwai 发表于 2007-6-22 20:13:24

<P>LZ的题目取的不好,在我角度看来,有自欺欺人的感觉。</P><P>一个球员没进过豪门,没参加过大赛就不看好他,这样的结论实在荒谬,个人是非常不同意的</P><P>刚刚结束欧洲各大联赛,谁是当红,状态最出色的前锋,我把票投给德罗吧和比利亚,这2人也都不是豪门出身,分别来自马塞和萨拉戈萨,比利亚有经过大赛考验吗,在他还没成名之前,没转会蝙蝠军团之前?</P><P>说到买星级前锋,切尔西买舍瓦够星级了吧,结果呢?买个好前锋,不一定要星级,名气大,经历重大赛事,最重要的是符合教练的战术体系要求,符合球队打法。</P>

刘亦菲 发表于 2007-6-22 20:34:54

<P>曼奇尼在引进球员上一点权利都没有绝对不是好事。</P>

燎原火 发表于 2007-6-22 20:39:32

巴萨的 德科和马科斯都不错!

lan_qi 发表于 2007-6-22 20:44:08

<P>只能说两个都不是我们必须拿下的求援</P><P>所以丢了也不心疼  </P><P>不过 小皮 白给人家了 怨呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

anbaggio 发表于 2007-6-22 20:56:39

相信卡大神..........
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 终于见到INTER转会也玩烟雾弹这手了