蓝黑甜饼 发表于 2007-6-23 21:02:11

阿德在赛季中后期回归后,头球能力MS有所上升。而且考虑到克雷斯波以及克鲁兹的年纪,阿德还是尽量留下来吧!

huan 发表于 2007-6-23 21:12:42

<P>还是希望AD可以留下来 </P><P>毕竟是自己的人 </P><P> 未来十年的组合,已经走了一个了,不能再放走另一个了 </P><P> 支持留人</P>

towin 发表于 2007-6-23 21:15:36

留下,事到如今,我觉得留下他是最好的选择

mx9707 发表于 2007-6-23 21:22:34

<P>果真如此孺子可留也</P><P>                                                                                                                                                                                                  </P>

爱上inter 发表于 2007-6-23 21:46:37

他有点阿斗,扶不起,挨拖奥么是更衣室炸弹,国米要稳定,这样才能形成"大国际"时代

anbaggio 发表于 2007-6-23 22:36:36

支持阿德,凤凰涅磐..........

interbbk 发表于 2007-6-24 17:55:03

AD还是留下好,虽然ET9的水平可能比他高,但总感觉他来的话带来的隐患比AD还严重!!

zhaoxueqian 发表于 2007-6-24 19:13:38

想想当年无所不能的AD吧,难道你们希望看到他去别的俱乐部神勇吗,还是为我们自己服务呢

vantasy 发表于 2007-6-24 22:34:14

球员的成长总不会是一帆风顺的,我个人觉得你经历的这个困难期越长,经历的挫折越大,当你突破时那会是一次质的飞跃。对adriano我是很器重他的,看看他以前的那些进球总让我对它在蓝黑的将来充满期待!而且俱乐部对ad也非常有耐心,因为他却是很强,既然我们已经作出了这么多的努力,何不再坚持坚持,等到真不行时再行动吧!

interbbk 发表于 2007-6-24 22:43:37

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-6-22 22:46:30的发言:</B>
其实挺矛盾的,想支持他,又怕他再犯错误!
如果他能真心悔改,那么希望他留下!

这和我想的一样,心里矛盾啊~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说说阿德