国米风暴 发表于 2007-6-25 00:04:05

<P>楼上的MM好激动哟..冷静.哟.</P><P>矮并不是他的错,但是现在他要来的是意甲而不是英超..</P><P>意甲讲究的是禁区内的抢点.如果没有好的身高怎么行呢..</P><P>在意甲前锋线上.有多少个是矮个子的..要知道现在已经不会出现像球王那样的人物了......</P><P>再提一句/.特维斯不是马拉多纳!!</P>

millerrch 发表于 2007-6-25 01:02:08

埃托奥···现在足坛有比他还能闹得么

特隆凯蒂 发表于 2007-6-25 01:05:09

我希望租借出去,,毕竟还年轻,,还有潜力可以挖掘的............

dongyiqi521 发表于 2007-6-25 08:04:17

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-25 0:04:05的发言:</B>

<P>楼上的MM好激动哟..冷静.哟.</P>
<P>矮并不是他的错,但是现在他要来的是意甲而不是英超..</P>
<P>意甲讲究的是禁区内的抢点.如果没有好的身高怎么行呢..</P>
<P>在意甲前锋线上.有多少个是矮个子的..要知道现在已经不会出现像球王那样的人物了......</P>
<P>再提一句/.特维斯不是马拉多纳!!</P>

马拉多纳成名之前也不是马拉多纳,特维斯就是特维斯!!!!!!!

INTER奥特曼 发表于 2007-6-25 10:33:58

留下!不能卖,卖也卖不了多少价钱,他一定会找回状态的!

dongjinsheng 发表于 2007-6-25 11:29:20

<P>老兄,拜托你动脑子想想,我们已经引入了和埃托奥特点相似的苏亚佐,还会再买身价、年薪以及脾气都高得离谱的埃托奥吗,你当老莫是傻子阿。</P>

dongjinsheng 发表于 2007-6-25 11:31:55

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-25 0:04:05的发言:</B>

<P>楼上的MM好激动哟..冷静.哟.</P>
<P>矮并不是他的错,但是现在他要来的是意甲而不是英超..</P>
<P>意甲讲究的是禁区内的抢点.如果没有好的身高怎么行呢..</P>
<P>在意甲前锋线上.有多少个是矮个子的..要知道现在已经不会出现像球王那样的人物了......</P>
<P>再提一句/.特维斯不是马拉多纳!!</P>

论抢点,埃托奥不见得比特维斯强。当然我也不赞成引入特维斯,我们现在当务之急是引入一名世界级中场。

intermi1an 发表于 2007-6-25 13:28:38

蓝星魂 发表于 2007-6-25 13:34:22

<B>以下是引用<I>yomiga</I>在2007-6-24 17:01:22的发言:</B>

<P>新浪那张照片不是有人说是夺冠在米兰狂欢时的照片吗?</P>
<P>阿德自己都说了要重回巅峰的,还是倾向于相信他。实在是拥挤的话租出去好了=.=</P>
<P>埃托奥能力不容置疑,但是场外未必会比阿德消停..其实就是没有阿德,锋线也不缺人了。后腰替补和左后卫似乎更重要一些,钱要花在刀刃上</P>

这话像是一个资深球迷讲滴!

国米风暴 发表于 2007-6-25 14:03:16

<B>以下是引用<I>intermi1an</I>在2007-6-25 13:28:38的发言:</B>

<P>呵呵。意甲讲究的是抢点???上个赛季的金靴托帝是靠抢点进这么多球的吗???以前那么风光的卡萨诺他是吗?特维斯本来就是不突前前锋!要那么强的强点能力有用吗???我们是不却二前锋!!!但是更不缺的是埃托奥这种</P>

托蒂是一个偶然的现象.要不是罗马前锋无人,怎么会让他当上最佳射手呢
从另一个角度来讲,我们需要的是一个世界极的中场!
特维斯只能看是前腰和二前锋之间的角色.我个人不看好他!
友情提示:你能对阿德给一些评价吗?希望他留下还是租出去,还是卖掉?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]国际米兰球员---阿德里亚诺!(转会?租借?留下?)