烫开水 发表于 2007-6-25 16:19:39

b能把阿德租界出去一年换个3。5百万欧元一个赛季,再买个特维滋还是可以的!不过这5打前锋,怎么用是有点让人头疼的啊!

huan 发表于 2007-6-25 16:24:37

<P>学习中,路过</P>

pazzini 发表于 2007-6-25 18:00:23

<P>倒不如满足馒头的心愿,弄来卡萨诺把</P>

millerrch 发表于 2007-6-25 18:04:59

<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2007-6-25 16:19:39的发言:</B>
b能把阿德租界出去一年换个3。5百万欧元一个赛季,再买个特维滋还是可以的!不过这5打前锋,怎么用是有点让人头疼的啊!

希望不大吧···现在的阿德没那么值钱的感觉

176472889 发表于 2007-6-25 21:15:39

<P>支持楼主`我也觉得2500W-3000W是合理价格``在上去我想也不会买`毕竟我们铁打主力伊布`</P><P>难道你指望特和啊德  克雷  克鲁斯 苏亚左争位置???</P>

noway0806 发表于 2007-6-25 22:04:15

特维斯的转会还是很有困难啊,不过还是希望他来,能力和斗志都很不错,而且以后想买更难了

jingo2we5 发表于 2007-6-25 22:27:09

<P>我也谈谈亨利,</P>
<P>觉得亨利去巴萨,最后走人的会是小罗,不管是场上位置,还是场下的江湖地位,都会让小锣感到无所不在的压力!</P>
<P>在场上我们都知道他们都是定义为前锋,小锣可以回撤,亨利更靠近禁区,但他们都是需要左路的区域拿球,这样就造成了位置的重叠,亨利以速度见长,带球是速度加假动作来过人,小锣是技术和传球为主,从巴黎到现在都是在左边来活动,然后在选择传球或者自己内切,</P>
<P>去年的巴萨是输在整体,输在教练的轻敌,太把自己的进攻当回事.在我的球迷生涯中,很少看到象巴萨这么理想的进攻组合了,进攻实力在现在的欧洲是绝对的NO1,亨利来到巴萨并不能给巴萨的进攻带来什么更多的变化,反而会起到反效果,我们只能拭目以待了</P>

爱上inter 发表于 2007-6-25 22:35:51

<P>那么长.先看看把</P>

龙追日 发表于 2007-6-26 10:48:42

还是希望特维斯过来,好球员难遇到啊,遇到抢不到,更是一种遗憾……

supermatins 发表于 2007-6-26 11:37:43

<P>看人MU买那两年轻人</P><P>一出手就是好几千W</P><P>买特维斯来3000W也不算贵吧</P><P>好歹也是几届南美先生....</P><P>说到前锋人员过多的问题,R20不是说要走的吗?国米一向5前锋配置 再加上3线作战 </P><P>应该能容纳的下他吧</P><P>不管怎样,还是希望TEVEZ能来  毕竟这年头  能光靠钱弄来的天才不多了....</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 苏亚佐转会之后的特维斯,兼谈亨利转会(主楼精华,17楼、33楼推荐)