MPZ 发表于 2007-6-27 17:53:48

<B>以下是引用<I>Beking</I>在2007-6-26 23:04:24的发言:</B>
囤积那么多后卫搞毛阿
能不能买个有统治力的中场阿,为什么不要物美价廉的马斯切拉诺。坎比亚索和维埃拉2个玻璃男伤了以后,达科特能应付冠军联赛么,下个赛季maicon受伤怎么办,队长肯定要回到右后卫去。在冠军联赛淘汰赛里,你指望达科特盯防卡卡c罗还是罗本?

现在还提马斯切拉诺.....利物浦会放人?

北在北方 发表于 2007-6-27 17:56:52

他来了岩石可能要去隔壁……

浪子随风 发表于 2007-6-27 18:03:36

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-26 19:45:29的发言:</B>
官方没确定,什么都还说不准啊。

说的对啊!这几天谣言满天飞!

onlytowait 发表于 2007-6-27 18:53:34

<P>今年来的这两个真实徐徐事实</P>

花芯 发表于 2007-6-27 20:07:47

<P>真的假的呢?</P><P>今天还没有看见新闻呢?</P>

176472889 发表于 2007-6-28 19:05:26

<P>这种消息多了``搞得我都糊涂了``</P>

不变的信仰 发表于 2007-6-28 20:33:22

来是好事,不来也无所谓...真正的好戏不是他...精彩继续..~

苏亚佐 发表于 2007-6-28 20:45:12

真的来了吗?罗马不知道为什么总是拖拖拉拉!

feitianmao 发表于 2007-6-28 21:02:58

<P>还是不要买齐沃。。那个家伙容易受伤。。。而且价钱超贵。。我们有“岩石”呢!!!</P><P>早该把“岩石”扶正。。。。他可比什么布尔迪索和齐沃强多了。。。。支持楼上德兄弟。。买一个超强的DM在加一个很有创造力的AM(最好像KAKA那样)。。。我们大体不需要做调整。。。其实只要中场足够强。。。现有的前锋完全满足条件。。。我们的中场创造力不足。。才倒至我们前锋分担了中场的责任。。让他们将更多的精力分散了。。。</P><P>  我的观点就是买个超级后腰+超级前腰!!</P><P>其它不变!如果是CM2006就好了。。。买个LUCAS+MIKEL就可以了。。。再多就是加弗雷德+马斯切拉诺。。。左右卫。。FABIO  SATONS</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-28 21:44:51

这个帖子的标题貌似应该改了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 齐沃即将加盟国际米兰