sjz风之子 发表于 2007-6-28 21:45:44

这个MM是新浪的版主,还是来这里吧

移民火星 发表于 2007-6-28 22:06:18

好文章!支持!在支持!

InterShine 发表于 2007-6-29 20:34:18

欢迎MM以后经常来CN逛逛!!!

冷雪飘 发表于 2007-6-29 20:58:44

<B>你清澈的眼神映衬出这世界的美好,你纯洁的目光透着未来的华丽。</B>

把这两句顺序调换一下是不是读起来更悦耳些?

无论如何,在24号待了一年多,必须坦白的承认,很少能看到楼主这样文笔优美的令人惊叹的女孩~~~最重要的是潜力十足,看你的贴有一种想读出来的冲动~~~
大胆预言,半年之内,楼主会成为国际米兰足球论坛上的数一数二的大众偶像~~~
希望楼主多来cn,我是你的忠实读者~~

撒沙同人 发表于 2007-6-30 03:29:53

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-6-29 20:58:44的发言:</B>
<B>你清澈的眼神映衬出这世界的美好,你纯洁的目光透着未来的华丽。</B>

把这两句顺序调换一下是不是读起来更悦耳些?

无论如何,在24号待了一年多,必须坦白的承认,很少能看到楼主这样文笔优美的令人惊叹的女孩~~~最重要的是潜力十足,看你的贴有一种想读出来的冲动~~~
大胆预言,半年之内,楼主会成为国际米兰足球论坛上的数一数二的大众偶像~~~
希望楼主多来cn,我是你的忠实读者~~

]
非也非也,因为不压韵,两句倒换就语言的韵味来讲,没有多大差别,其实目光放在眼神后面,似乎更符合逻辑.
不过我想色飘这个回帖是醉翁之意不在酒,24号的大仲(种)马,不是徒有虚名滴.

inter54 发表于 2007-6-30 13:18:14

<P>1、还记得上篇月的大作“执着,献给莫拉蒂”读来就深入心扉,而本文起笔却和“执着”一文颇有不同;如果说“执着”一文是从足球入手,来认识莫拉蒂主席,思考人与人生;那么“谎言”一文,则是属于思考人生现实反观足球世界;足球是是小道,人生是大道;由大道回望小道,再从小道观望大道;其中反反复复,这已经不是简单意义的球迷帖子了。这个反复的过程就是人生渐悟,成长成熟的过程……</P><P>2、单就本帖文字的华丽而言,54也自认颇有诸多不及之处;情感的细腻与惆怅辗转,或许是女性独有的专利,让人沉浸其中,任由情感前行;虽然“执着”一文柔情颇多,而本文犀利更盛</P><P>3、通常来说:文字无非就是感性,理性,也正合阴阳二道;做到感性中透出理性,理性中浸透着感性,即谓阴阳一体的圆转如意,月现在就有那些个味道了,</P><P>至少,方向没有错……</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-30 14:13:08

<P>又见楼主好文..</P><P>多来CN吧...</P>

雷科吧2008 发表于 2007-6-30 19:46:39

<P>其实以前我并不怎么喜欢肥罗! 看到你们一个个对他神魂颠倒~~偶难道有点低估他?</P><P>呵呵~~~</P>

ly520520 发表于 2007-7-10 15:18:03

<P>好文~~~~~</P>

appleguomi 发表于 2007-7-10 17:24:21

谁都有选择的权利,也有选择的自由,或许我们不赞同,但是也没有随便贬低的必要~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]谎言的未知数