FEPBRSUN 发表于 2007-6-29 17:48:06

75来还是不错的!巴萨不会买的,抬价的吧!!!

刘三伟 发表于 2007-6-29 17:49:39

<P>呵呵   好久没有看见香寒兄弟了</P><P>不过.我到觉得.齐沃来不来对我们没有多大的影响</P><P>我们目前的重点是好好引进1---2个优秀的中前卫</P>

情定国米 发表于 2007-6-29 17:55:06

<P>香寒前辈居然也出山了,感动得我这个后辈鼻涕直流(没办法,感冒了)。</P><P>从我的观点看,买进75,在技战术上有其价值,曼乔一直希望后防线有一个脚法出众的后卫,可以直接从后防线发起快速而准确的反击。当年的老米哈可不是只有一脚任意球。他45米以上的长传同样是一绝。大马也同样有这样的能力,但他已经34岁了,他的接班人是谁?75!!!</P>

司空摘星 发表于 2007-6-29 17:57:20

<P>不着急,不着急,齐沃迟早是咱们滴</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-6-29 18:03:43

<P>你不卖老子买别人了</P><P>强,这话说的</P><P>问下楼主你噶厉害的,头衔是贵宾</P><P>难道是我们VIP们的头?</P>

移民火星 发表于 2007-6-29 18:31:15

<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2007-6-29 16:23:17的发言:</B>

<P>4、商业价值:不多说了,罗马尼亚队长,相貌俊朗,偶象级球星,光是球衣销售已远超身价</P>
<P>这条不同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

还行吧!我同意

刘亦菲 发表于 2007-6-29 18:49:30

巴萨已经得到阿比达尔,估计会放弃CHIVU。

anbaggio 发表于 2007-6-29 19:11:25

<B>以下是引用<I>香寒</I>在2007-6-29 16:37:41的发言:</B>

<P>马克思韦尔是边前卫,他的强处在进攻,防守只会简单的逼抢,和齐伍差了几个数量级,遇弱队,没有多少压力,可以轻松插上,但遇上强队,罩不住的</P>
<P>左路会被打成筛子,整体被拖入负面,如对罗马一役(罗马还不算真正强队)</P>

说得对,齐沃在左后卫的实力比马克思强不是一个档次...........

清凉油 发表于 2007-6-29 19:23:11

这么多中后卫,谁去打替补??

蓝天黑地 发表于 2007-6-30 00:48:37

<P></P><P>楼主搞错了 他是打中后卫成名的 强项也是中后卫</P><P>左后卫只是他的副业</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 齐伍距国际米兰更近,再次说明罗马尼亚队长的价值