撒沙同人 发表于 2007-6-30 05:29:54

把迪亚拉弄来,和坎比搭档,想起来就让让人流口水.

dongjinsheng 发表于 2007-6-30 09:36:29

<P>中场还需要补一个,就德科吧,真正的世界级中场!</P>

qiubin32 发表于 2007-6-30 09:42:31

kukushin 发表于 2007-6-30 16:42:05

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2007-6-30 9:42:31的发言:</B>
楼主老大 马克思威尔是后卫 不是中场

在阿甲克斯的时候貌似就是能打一条边的人才,我认为他如果是 西班牙球员,估计绝对可以在西甲和今年阿尔维斯有一拼,可惜他在意大利,他只能打前卫,打后卫他还是很冒失的,协防还是有代提高,如果打前卫,就很好了。另一个格罗索也是一样的,攻强于守,他俩风格很接近,如果齐沃来了,其实可以把格罗索交换给罗马的

kukushin 发表于 2007-6-30 16:45:05

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-6-29 22:27:33的发言:</B>
国米锋线一贯球星不少,但是总是不令人放心``
不过上赛季没有人抨击国米锋线,因为来了个巨星,他名字叫IB

IB来INTER前,还没达到今年的高度,他来INTER是双赢,自己也达到了一个新高度,INTER也收获了很多,所以我认为近2年,估计他走的可能不大,倒是阿德,从现有的新闻来看,他真的是废了,不过再放1年吧,让他表现下,明年再卖或许会很好,不过从他接受采访来看,一定要留在意大利,而且还要自己挑球队!越来越讨厌他了,自己挑,无非就是去米兰和尤文,让人很反感。

mvp1121 发表于 2007-6-30 22:05:43

<P>补腰是当务之急,deco,好,不过如果我是布兰卡,不如直接求购兰帕德,急急巴萨,急的不行了立马把deco先卖于我们</P><P>呵呵,纯熟YY.</P>

龙追日 发表于 2007-6-30 22:17:10

我看我们的球迷大半都有阿根廷情节……看到阿根廷的球员就想买来,哈哈,和我一样

caryzheng 发表于 2007-6-30 22:22:00

IB还算不上巨星,一流球星罢了,要当巨星路还长着呢

hezhou 发表于 2007-6-30 22:29:37

<P>齐沃是不可多得的将才.</P><P>国际米兰下赛季将以冠军杯为主,齐沃缺的是这项赛事的经验.</P><P>不过买来打轮换是不错的选择.</P><P>老板说了,我们并不是非齐沃不可,是有道理的,估计我们可能要一两个在冠军杯上表现出色的将才.</P><P>可能要利舞普的人.</P>

呢喃 发表于 2007-7-1 00:38:42

国米在欧洲成霸,还需要2年吧.现在是没有核心啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 百年庆典,就非要大手笔吗?