子衿 发表于 2007-6-30 21:38:22

贝鲁斯科尼:我要阿德里亚诺!

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun30f.html

翻译:山鸡     来源:ICN

AC米兰俱乐部主席席尔维奥·贝鲁斯科尼近日承认安德列·舍甫琴科回归圣西罗的代价太过昂贵,同时公开表示希望能够引进国际米兰前锋阿德里亚诺。

这位 意甲豪门的主席对舍瓦的喜爱之情是众人皆知的,即便是切尔西俱乐部为舍甫琴科回归意甲设置了3000万英镑的高价后,依然是不改初衷。

“舍甫琴科永远是我的首选,但是罗曼·阿布拉莫维奇的要价真的太高了。舍瓦本人想回来,这是没有任何疑问的,我也确信他将是罗纳尔多的最佳搭档。”

“我们的球迷必须放松。我们会引进一名伟大的球员,但是不能匆忙做决定,因为耐心很重要。”在失去苏亚佐之后,贝鲁斯科尼安慰球迷道,“卡利亚里向我们推荐苏亚佐,但当我们发现与球员签约无望时,我们很快退出争夺,并拒绝为国际米兰引进苏亚佐设置任何障碍。”
同城死敌间的友善似乎可能为夏季一次转会大动作埋下伏笔,因为在蓝黑军团引进苏亚佐后,巴西前锋阿德里亚诺在梅阿查的前景岌岌可危。AC米兰会借此机会引进这位人心思动的射手吗?

“只要(有可能)!我一直希望能够引进阿德里亚诺已完成一笔大手笔。我认为他会在AC米兰俱乐部过得很轻松,<B>因为我们这里有很多巴西球员。米兰是个大家庭,如果(阿德里亚诺)来这里能够获得释放自己最大能量的机会,正如罗纳尔多已经证明的那样。” </B>

阿德里亚诺可能会身着红黑剑条衫的新闻已经不止一次地登上了媒体的头版,但这次贝鲁斯科尼可能会进一步采取行动。

“在最近发生那么多变故后,我不清楚这(引进阿德里亚诺)是否有可能,我已经打电话给马西莫·莫拉蒂希望能够组织一场米兰友谊赛,以庆祝米兰城两支球队在本赛季取得的辉煌成绩,但是我们始终还没能确定一个合适的日期。正如我以前已经说过的,我再重复一遍:我非常喜欢阿德里亚诺,如果能够与国际米兰达成转会协议,我非常希望阿德里亚诺能够加盟AC米兰。”

INTERMAN1314 发表于 2007-6-30 21:39:44

<P>宁愿买给黄麻。也不给这鸟人!</P>

蓝黑小草 发表于 2007-6-30 21:39:56

好吧,给你,拿卡卡来换

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-6-30 21:42:44

<P>牛!</P><P>超现实主义的梦想</P>

wwy1031 发表于 2007-6-30 21:43:00

<P>AC去死吧,就是免费给西甲和英超的球队,也不会给AC</P>

忧郁de蓝色 发表于 2007-6-30 21:46:24

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2007-6-30 21:39:56的发言:</B>
好吧,给你,拿卡卡来换

对    不然免谈    哈哈

伤心小箭 发表于 2007-6-30 21:49:00

他脑子坏掉了,我们要谅解。

mvp1121 发表于 2007-6-30 21:53:59

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2007-6-30 21:39:56的发言:</B>
好吧,给你,拿卡卡来换

不行,要称斤换,不准短斤少两,贝驴你的卡卡份量不够,再贴个千把万

龙追日 发表于 2007-6-30 21:56:28

这倒是不错,拿卡卡换倒是可以考虑

移民火星 发表于 2007-6-30 21:59:31

<P>不可能在卖个AD!以前我们已经有很多教训了!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贝鲁斯科尼:我要阿德里亚诺!