第5个冬天 发表于 2007-7-2 22:08:24

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-7-1 21:50:44的发言:</B>

<P>写的很不错,1年后发生的事是很难预测的。</P>
<P>喜欢甲乙丙丁那段,就是论坛各种声音的缩影</P>

嘿嘿是咯~~~偶们94过过嘴瘾那

第5个冬天 发表于 2007-7-2 22:09:24

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-1 14:34:48的发言:</B>

<P>这是一篇非常不错的原创,借助于同其他球员的比较来分析阿德的前途;</P>
<P>欢迎楼主把帖子发到“阿德去留”辩论帖中;</P>
<P>期待楼主的继续原创和好文,常驻24号,玩的开心!!!</P>

谢谢斑竹咯~~偶会去水水的那~

第5个冬天 发表于 2007-7-2 22:11:32

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-1 23:26:08的发言:</B>
AD要上点心啊,看集训的时候表现了

别上点心那~~阿德吃了会长胖的,还是上酸菜吧,酸菜能减肥的说,

但之 发表于 2007-7-2 22:32:32

还是再留两年先吧~给年轻人点时间

三乐竹 发表于 2007-7-3 18:08:58

<P>全力支持阿德</P><P>相信阿德能力</P>

purejade 发表于 2007-7-3 18:51:58

<P>再给一年也无所谓,就算表现不好身价也缩不了多少水了,已经很低了</P>

特务小强 发表于 2007-7-3 19:42:36

<P>这段写的非常好~~</P><P>1年其实我们只要再等1年,再看一年,自会有分晓.在去年的这时候我们何尝不是对曼乔有着同样的困惑呢!
也许有些时候我们只是看客,我们只需要随着球队的那些人,那些事去欢笑去悲伤去投入9好了.我们只是喜欢那蓝黑相间色彩.9让阿德困惑偶一年又如何!
</P>

zhoubopi 发表于 2007-7-3 22:04:21

<P>写得幽默风趣 又讲清楚了主题 不错 阿德的球风应该多点变化 才不容易被防住 我喜欢阿德 认为要给他机会 </P>

lkb 发表于 2007-7-4 00:11:39

AD其实不差 看他以前的表现 只不过是没人强硬管管他 他现在知道错了吧 再不努力 俱乐部很现实 呵呵

interbbk 发表于 2007-7-4 00:17:06

<P>夜深才有心情看这样的文章,LZ说得太好了!赞一个</P><P>期待AD王者归来!</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1年~~阿德的困惑