爱上inter 发表于 2007-7-1 20:18:53

用的着那么烦挖?稳定点,来个德科和齐沃就好了

伤心小箭 发表于 2007-7-1 20:33:12

<P>来了用了才知道好不好。</P>

bestinterlq 发表于 2007-7-1 22:44:03

<P>广大兄弟 还是现在信任阿德的。。。。。。。。</P><P>相信他吧</P>

龙追日 发表于 2007-7-1 23:28:23

喜欢特维斯啊……………………………………………………

toldointer 发表于 2007-7-1 23:43:54

<P>回10楼</P><P>AD现在好歹有年龄优势,加上去年的不少助攻,卖个不错的价钱不难</P><P>何况,换德罗西能委屈了他?</P><P>别跟我说如果他爆发怎样,我们如果了3年了</P><P>关键不是他球场上表现的好不好</P><P>用一个可能爆发的人,去换一个正在爆发的人,不值得?</P><P>要是人家不愿意换怎么办,我帖子上说了,.留着被</P><P>又不是非出手不可,价格好,换到的人好就送出去</P><P>不行就等</P><P>回9楼</P><P>丢人前面那个词是不是一般?</P><P>回8楼</P><P>人家状态好的时候,卖了干嘛?</P><P>我们队靠卖人赚钱?</P>

yuqi1908 发表于 2007-7-1 23:46:41

<P>跟俺想法相反...</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-1 23:56:02

<P>呵呵</P><P>够丫丫的</P>

华凡 发表于 2007-7-2 03:14:27

<P>如果了三年?</P><P>AD已经让你如果了三年了么?</P><P>那就抱歉了,看来我脑子坏了</P><P>一个让人如果了三年的前锋,确实是垃圾了</P><P>还有用AD换德罗西?</P><P>罗马是谁当家现在?森西难道是国米球迷?</P><P>用一个可能爆发的人换一个正在爆发的人?</P><P>好!确实好!托尼算正在爆发吧?用AD去换怎么样?</P><P>我同意AD走,最好就是去对面……</P><P>但这种把自己封的“国王”当成废物一样丢来丢去的想法,</P><P>我自己是觉得非常讽刺!</P>

sijiaying 发表于 2007-7-2 04:25:08

<P>想阿德走的都是笨得和猪一样的人</P>

dongjinsheng 发表于 2007-7-2 12:59:17

<P>迪亚拉比德罗西差?搞过头了吧!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预期中的好结局