伤心小箭 发表于 2007-7-2 07:10:45

哎,走吧,只有冈萨雷斯可惜了。

yuqi1908 发表于 2007-7-2 08:59:30

<P>祝福他们...</P><P>一路走好...</P>

无忌 发表于 2007-7-2 09:25:40

<P>以前看热身赛。。。查托斯表现都满不错的。。。不知道为什么一直都没有上过场。。。</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-7-2 09:27:38

<P>关于乔托斯。3楼和7楼的答案和我听到的都不一样。</P><P>我了解的是米兰市和希腊某市,貌似雅典?的篮球足球交流活动。</P><P>米兰去希腊一个篮球的,希腊来米兰一个足球的。</P><P>请达人给个正解。</P><P>p.s:真走了的话,也好,毕竟第四门将第五甚至第六前锋,没什么价值。</P><P>冈萨雷斯最后几场表现还好,貌似有点可惜,可他和索拉里留一个就好了。</P><P>索拉里毕竟经验丰富,最佳12人。</P>

有印良品 发表于 2007-7-2 09:57:15

三名队员离队!!

卡里尼的确比较郁闷哦,齐沃那个不是乔托斯,是库济吧!

龙追日 发表于 2007-7-2 10:05:08

<P>岗萨雷斯可惜了………………</P>

INTER奥特曼 发表于 2007-7-2 10:48:52

大CESAR没什么表现应该不会留下来,CARINI其实不错的,M.GONZALEZ最好再租一年.......

yangyue0 发表于 2007-7-2 12:31:37

塞萨尔还是赶快走把  多卖几个钱也算是造福人类了

yysea 发表于 2007-7-2 12:54:49

关于乔托斯,如果真如14楼所说,我猜的也差不多了。

难怪我们一直都有一个希腊队员呢

recoba167 发表于 2007-7-2 15:06:10

<P>乔托斯 </P><P> 在国米不可能得到主力位置的</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 三名队员离队!!