jinqing525 发表于 2007-7-2 09:43:21

我们需要的人(谈谈转会)

我们现在最缺的位置是中场 后腰位置急缺人手 正中的后腰只有V14,C15,达科特 我们打的是4312  是3名防守型后腰的阵容 所以后腰必须得买2~3人 我最看好的是马雷斯卡 因为他是被很多人低估了 其实实力很强的价格又很便宜 比买德罗西好多了 类型上跟德罗西差不了多少 攻守平衡 而且很稳定  这么以来再买一个就够了 我推揭的是迪亚拉 是第2代V14  而且又很年轻 是个很好的V14的接班人 抢劫能力绝对一流 前段时间传出了阿德去换迪亚拉 可是这个不太可能 皇马不是傻子 以阿德现在的状态 身价还不到2500万欧元呢 而皇马买迪亚拉的时候花了3600万欧元 而且现在表现挺枪眼的 而且挨莫森可能要离开了 所以他们很难放走迪亚拉的 除非1500+AD  在说说前腰这个位置吧
当今足坛前腰这个位置上 很难找到一个人选 罗米速度慢 不适合我们 说来说去就只有德科了 德科是当今足坛最顶尖的前腰了 还有就是前锋 我建议把特维斯买来 他跟IB搭档一定能创造足坛神话的 我们要得是欧洲冠军 所以必须得有这两把斩月才行

yuqi1908 发表于 2007-7-2 09:50:56

<P>占个沙发玩玩..</P><P>相对前锋更重要的是中场....</P>

有印良品 发表于 2007-7-2 09:59:26

还买前锋?补腰就可以了。马雷的确不错,要得到迪亚那有点难度了!

伤心小箭 发表于 2007-7-2 10:01:19

迪亚拉和德科真的很好,可惜不一定能来啊。

兰米黑蓝 发表于 2007-7-2 10:06:39

<P>以一楼的身份,还抢沙发,有点过分了吧。</P><P>楼主这样的观点,都不给点建议。枉称元老了。</P><P>1.V14,C15,达科特:这是几个人?</P><P>2.所以后腰必须得买2~3人?</P><P>3.阿德换迪亚拉的帐算的,,既然是yy,就不做评价了。</P><P>4.还要买特维斯?</P>

lan_qi 发表于 2007-7-2 10:27:09

<P>迪亚拉  确实很难 </P><P>反过来  艾莫森 可以争抢一下</P>

一意孤行 发表于 2007-7-2 11:10:11

中场应该买波尔森,阿奎拉尼
后卫就买齐耶里尼(意大利U21的队长)

stephenhe33 发表于 2007-7-2 11:21:10

SISSOKO是个很好的选择,利物浦的马斯切拉诺、卢卡斯、杰拉德这个配制也太豪华了点!

yangyue0 发表于 2007-7-2 12:33:16

现在貌似没有非常适合的中前卫

大猪小猪 发表于 2007-7-2 14:10:35

我已经忍受不了AD了。。
卖吧!!!
文字
页: [1] 2
查看完整版本: 我们需要的人(谈谈转会)