lkb 发表于 2007-7-2 11:14:08

[推荐]伊布在想什么???

边看胖子,变笑,好淫荡的笑啊 哈哈哈哈 不知道他干什么.....  不过感觉有点像广告的画面.....

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=5864740

sjz风之子 发表于 2007-7-2 11:26:01

<P>好了</P><P>我只能弄成这样</P><P>不知道如何编辑,待一生帮我弄弄吧</P>

yuliqing 发表于 2007-7-2 11:37:09

....他 心里在想:现在马拉多纳来踢球,大概也就是这个样把~~! 就是不知道跑的时候是什么样?用滚的 ?

一生国际 发表于 2007-7-2 12:14:35

[推荐]伊布在想什么???

<P>1、土豆网的视频链接希望楼主自己解决,只给链接这类一般不允许发布,必须搞成在线播放的形式</P><P>2、天足版是讨论国际米兰之外的东西的,此视频是关于国米伊布的,因此发到画音阁更为合适!</P><P>综合以上2点,帖子转了,请楼主支持理解!</P>

移民火星 发表于 2007-7-2 13:13:41

<P>不知道在想虾米!</P>

yangyue0 发表于 2007-7-2 18:45:32

笑对面2个都是SB。。。。。。。。

lkb 发表于 2007-7-3 00:05:01

======在 2007-7-2 12:15:00 您来信中写道:======
您发表的帖子《[推荐]伊布在想什么???》因内容不符而被移动帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:详见贴内回复
======================================
请问想这类的视频应该发在那个版区? 我找不到所以才到天下足球这里发的...

一洗尘心 发表于 2007-7-3 06:33:11

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=89882&amp;page=4</P><P>本版出口转内销……</P>~

我心蓝黑1989 发表于 2007-7-3 16:28:39

顶~搞笑啊

天地难容 发表于 2007-7-4 16:16:09

<P>伊布这小子东西就是多,笑得多坏。不知道他在想什么???只是觉得罗胖在他面前显得太不自信了,你看罗胖的眼神太慌乱了</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]伊布在想什么???