noname_shi 发表于 2007-7-5 11:13:27

不是不敢交换,而是隔壁没什么值得交换的人员了!拿卡卡来吗?

lan_qi 发表于 2007-7-5 14:24:19

<P>糜烂 球迷 谁敢换  </P><P>我这有 1元人民币中国市面流通 想交换  100元  美元    </P><P>哎看我这么仁慈  用 市面流通的换不流通 的  还不赶快 来换  </P>

juliocruz 发表于 2007-7-5 19:23:37

我们为什么要和他们换啊,没那个必要!加秃用激将法呢,甭管他!

zcc9321 发表于 2007-7-5 19:41:26

<P>什么?AV要和咱们换?它有什么资本啊!!!</P><P>郁闷啊.....................</P><P>AD要去就好了吧,它们还来挑衅!哪凉快站哪去吧!!!</P><P>国迷最强!!!!!!</P>

国米我的神 发表于 2007-7-5 20:09:17

卡卡换?/????????????不是他的脑袋进水了?

inter54 发表于 2007-7-6 01:32:44

<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-7-5 10:46:06的发言:</B>

<P>想用自己家的永久自行车去换人家的宝马,还说人家不敢跟你换,哈哈哈……</P>

<P>这个比方打的倒是颇为贴切啊;</P>
<P>确实如此,拿卡卡A米也不愿意啊;但是阿德呢?肯定水平摆在这里,而且入了A米法眼的;</P>
<P>再说了,既然他们那么看好阿德,我们有什么理由转让呢?</P>
<P>PS:热烈欢迎14楼的“koreasu”;34楼的zcc9321,欢迎你们来到CN,欢迎常驻24号;</P>
<P>多发贴,常交流;在CN玩的开心哈;</P>

inter54 发表于 2007-7-6 01:34:47

<P>主楼主题相对简短些;另外A米此举实在有是故意捣乱之嫌,</P><P>24号新开设子版“24号球迷吧”;那里凡是有关国际米兰话题,不限篇幅,不限内容这个主题;</P>
<P>兄弟的主题,54就转移了,欢迎大家都多去“24号球迷吧”畅所欲言;</P>
<P>多多支持哈;</P><P>帖子锁了,谢谢理解!</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-6 08:05:05

<P>一个小小的激将法</P><P>还想逼我们就范?</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-7 15:47:16

除了大便!他们还有拿得出手的么/.................

pighead 发表于 2007-7-7 16:04:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-7 15:47:16的发言:</B>
除了大便!他们还有拿得出手的么/.................

说的好,太好了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [讨论]米兰说INTER不敢和他进行球员交换