pazzini 发表于 2007-7-3 09:29:24

LZ你狮子大开口啊。一个小小的要求就1亿5千万??

Andylog 发表于 2007-7-3 09:33:13

<P>很喜欢他</P><P>但是不现实呀!老莫还那么舍得烧钱吗?</P>

天帝 发表于 2007-7-3 09:41:15

<P>你以为是拿白纸随便写下1亿5000千万就可以???</P><P>梅西是好,但是不值得我们花这么多钱引进他一个人!!理智些吧,不要看到谁好就往里砸钱.适合西甲不一定适合意甲;适合巴萨的球风,不一定适合我们的球风!!1亿5000万,可以买来马斯切拉诺+特维斯+小曼奇尼+……个超值球星。哥们,醒醒吧</P>

司空摘星 发表于 2007-7-3 10:12:28

<P>主席,把穆里尼奥请来当我们的助教吧</P>
<P>                                                 一个中国内拉祖里的小小要求</P>
<P>                                                          2007.7.03</P>

caryzheng 发表于 2007-7-3 10:29:07

<B>以下是引用<I>xxxmoon</I>在2007-7-3 6:13:06的发言:</B>

<P>没睡醒呢吧</P>
<P>巴萨又不是白痴</P>
<P>再等个三、五、七年倒有可能</P>

不是巴萨是白痴,而是lz吧莫拉蒂当BC了。

ren0609 发表于 2007-7-3 10:29:48

<P>如果比尔成了俱乐部的副主席</P><P>刚好又特别喜欢梅西,对足球又疯狂,倒是有可能</P>

obvan 发表于 2007-7-3 10:38:08

<P>我们一起YY吧,哈哈,在实况里,我的国米是有梅西的</P>

Gingerbb 发表于 2007-7-3 10:51:07

coolpn 发表于 2007-7-3 11:28:39

<P>YY之王!</P><P>坚定望比!</P>

LM 发表于 2007-7-3 11:31:19

你出5000W???????????????????????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]主席,请给我们梅西!(55楼更新)