裸亨 发表于 2007-7-5 00:08:12

国际米兰正式放弃引进齐沃

作者:不详 阅读:7 次 时间:2007-7-4 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=37898&L=it

意大利时间今天早晨,国际米兰俱乐部正式向罗马俱乐部发送了一纸传真,告诉罗马总经理罗塞拉·森西,国际米兰俱乐部正式放弃引进罗马尼亚国脚克里斯蒂安·齐沃的转会工作。

hhwai 发表于 2007-7-5 00:23:31

<P>恭喜,黄麻得到了继伍德盖特之后又一著名玻璃之王,从竞技角度来讲,梅策尔德+齐袄的组合是相当强劲的,一个是德国国家队后防绝对主力,一个是罗马尼亚的后防绝对主力,一个制空,一个下三路,合理啊</P>

lichking 发表于 2007-7-5 01:01:19

梅策尔德也是很玻璃的,新赛季要是和齐沃一块儿伤就好玩儿了。

三生醉梦 发表于 2007-7-5 05:58:26

奔奔 这个貌似跟24号重复了啊

伤心小箭 发表于 2007-7-5 07:08:23

国米和巴萨退出,皇马可以压价了。

浪子随风 发表于 2007-7-5 07:40:37

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-7-5 0:23:31的发言:</B>

<P>恭喜,黄麻得到了继伍德盖特之后又一著名玻璃之王,从竞技角度来讲,梅策尔德+齐袄的组合是相当强劲的,一个是德国国家队后防绝对主力,一个是罗马尼亚的后防绝对主力,一个制空,一个下三路,合理啊</P>

希望他们一到皇马就受伤啊!然后,国米在以底价格卖啊!不管黄麻什么人到我们国米就是好用啊!

superth 发表于 2007-7-5 08:07:11

bargio 发表于 2007-7-5 09:16:02

<P>这是转会期以来我听到的最大的利好消息。</P>

canghaist 发表于 2007-7-5 11:37:54

<P>哎一场漫长的 战争啊</P>

yangyue0 发表于 2007-7-5 12:47:32

皇马压价  然后罗马又不卖怎么办。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 国际米兰正式放弃引进齐沃