呆呆的憨憨 发表于 2007-7-6 10:57:18

好文,我难得看完这么长的帖子.

与魔鬼同骑 发表于 2007-7-6 11:03:08

最近论坛流行这样的论述方法啊。

inter54 发表于 2007-7-6 12:32:22

<P>TO楼主:</P><P>幻暗坏,这是你的原创吗?兄弟你的文笔也太强大了;哈哈</P><P>要知道自你上篇精华,俺可是等了足有半载啊,而如今,你文笔再次喷薄;</P><P>欢迎兄弟继续努力,再上层楼;多发贴,常交流;常驻24号,玩的开心。</P><P>祝贺24号再次成长起一位文笔潜力无限的兄弟来……</P>

移民火星 发表于 2007-7-6 13:09:15

抽死AV人!打个生活不能自理!

lottesatan 发表于 2007-7-6 16:49:17

<P>顶</P><P>我们的未来有多光明大家都很清楚的!</P><P>INTER是我的爱!我怎么能远去他呢Q</P><P>我爱你们,所有人。</P><P>所有的黑兰之人!</P>

anbaggio 发表于 2007-7-6 18:44:45

和畜生没必要讲道理..........

幻暗坏 发表于 2007-7-6 23:24:53

<P>inter54兄弟,说句实话。</P><P>我的水平和我们国米的一些高水平写手相比相差实在太远,这也是我出作品少的唯一原因。</P><P>水平有限嘛!(笑)不过既然你对我有期望,我也会好好提高自己的。</P>

handsome 发表于 2007-7-7 22:48:06

<P>历史都胜利者书写的,何必锱铢必较,其中黑暗、血腥、暴力会少么?</P>

barry881010 发表于 2007-7-8 11:37:25

狂顶....AV的球迷实在不友好.....人品和球品一样

noway0806 发表于 2007-7-8 14:04:56

楼主分析得精辟,好贴留个脚印
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 解读国米6大“罪状”