stone023 发表于 2007-7-5 09:43:53

我倒是觉得梅策尔德去了皇马挺可惜的,把他弄过来更实际点

mvp1121 发表于 2007-7-5 09:55:58

<P>黄麻子的官方不是也没有宣布齐伍的加盟吗,一切都还没有盖棺,他来对我们的后防来说还是很不错的补充</P><P>不过现在我烦罗马,尤其烦透了森西,跟妓   女一样眼里只有钱。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-5 09:59:07

<P>管他呢,又不来我们这</P><P>老爹已经宣布放弃了……</P><P>战略?施压?</P>

ysasz 发表于 2007-7-5 10:01:54

<P>齐沃毕竟是个补充,在左后卫的表现上,齐沃不一定优于咖啡多少。再者说,上赛季齐沃的表现也不过尔尔,现在丫忙着转会,所以各媒体都在吹捧,但不要忘了,06-07赛季中期,当时不断漏勺的他,可是被媒体大骂水货的。</P><P>期待一个好后卫的降临,大马和副队都老了,我们应该要未雨绸缪</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-7-5 10:37:18

<P>那些因为布尔迪索,科尔多瓦,麦孔冠军杯停赛二三场要求买后卫的。</P><P>那些说科尔多瓦,马特拉奇可能状态要下滑,萨穆埃尔不受重用,安德雷奥利不堪大用要求买后卫的。</P><P>统统鄙视:布尔迪索貌似就不在你们视线里,他停就停嘛,干吗给他准备一个替身再。</P><P>                 萨穆埃尔入替科尔多瓦,队长入替麦孔。队长中场的位置由达科特入替,或斯坦后撤,费戈首发。</P><P>对本赛季的肥皂剧超级不满意,原以为早早夺冠后,接下来是迅速的买入卖出,早人一步集训,形成下赛季的良性循环。</P><P>现在看来,哎,从上赛季的某些场次来看,补充一个速度型前锋未尝不可,但是我们绝对不能保持5.6前锋配置。</P><P>在苏亚佐来了以后,阿德雷科巴必须走。</P><P>在这个前提下贝隆回来作个替补未尝不可,这个我是刚才在一个兄弟转的意大利晚邮报的消息,他还说埃默森也来,</P><P>二者选一吧。</P><P>在没有比赛的日子里,祝大家YY愉快。</P><P>p.s:楼主就是传说中的香寒</P>

mvp1121 发表于 2007-7-5 11:11:48

<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-7-5 10:37:18的发言:</B>

<P>那些因为布尔迪索,科尔多瓦,麦孔冠军杯停赛二三场要求买后卫的。</P>
<P>那些说科尔多瓦,马特拉奇可能状态要下滑,萨穆埃尔不受重用,安德雷奥利不堪大用要求买后卫的。</P>
<P>统统鄙视:布尔迪索貌似就不在你们视线里,他停就停嘛,干吗给他准备一个替身再。</P>
<P>                 萨穆埃尔入替科尔多瓦,队长入替麦孔。队长中场的位置由达科特入替,或斯坦后撤,费戈首发。</P>
<P>对本赛季的肥皂剧超级不满意,原以为早早夺冠后,接下来是迅速的买入卖出,早人一步集训,形成下赛季的良性循环。</P>
<P>现在看来,哎,从上赛季的某些场次来看,补充一个速度型前锋未尝不可,但是我们绝对不能保持5.6前锋配置。</P>
<P>在苏亚佐来了以后,阿德雷科巴必须走。</P>
<P>在这个前提下贝隆回来作个替补未尝不可,这个我是刚才在一个兄弟转的意大利晚邮报的消息,他还说埃默森也来,</P>
<P>二者选一吧。</P>
<P>在没有比赛的日子里,祝大家YY愉快。</P>
<P>p.s:楼主就是传说中的香寒</P>

雷科巴走了对他对我们都好,我不反对。
但为什么要啊德走呢?瘦死的骆驼还比马大,虽然场外负面新闻很多,但大都让人真假难辨,阿德上赛季表现的差强人意,但我们为什么不能在给他一个机会,毕竟他还年轻,
如果真的把他卖出,我想说当他再次爆发的时候,那时即使是有钱也未必能买到了
支持阿德吧

sjz风之子 发表于 2007-7-5 11:18:35

<P>来与不来我们根本干涉不到</P><P>主席他们自有他们的道理</P><P>相信他们</P><P>PS:楼主竟然是贵宾</P>

vicodo 发表于 2007-7-5 11:36:25

担心的还是有那么点道理的啊

天帝 发表于 2007-7-5 11:37:24

<P>75??玻璃人,要他何用??你以为他真的那么强?上赛季他的表现完全是因为有梅克斯.</P>

hbchl 发表于 2007-7-5 12:24:19

不能因为百年就乱买人吧!现在全队压力很大,自己给自己的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 齐伍转会之几点不明白