millerrch 发表于 2007-7-7 23:00:17

嗯,无条件支持,哈哈哈可算可以随便侃了

chenhan0323 发表于 2007-7-8 15:05:07

学习版规,为了更好的在球迷吧享受!

LM 发表于 2007-7-9 21:44:25

<P>Io sono interista !!!</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-10 08:28:57

建议球迷吧开展国际米兰知识问答!! 进行CNB奖励制度,这样既可以让我们更好的学习和牢记国际米兰的历史知识,更可以让我们在球迷吧踊跃回帖子!又不会跑题!希望能出一些高难度,高奖金的题目!

inter54 发表于 2007-7-10 10:49:22

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-10 8:28:57的发言:</B>
建议球迷吧开展国际米兰知识问答!! 进行CNB奖励制度,这样既可以让我们更好的学习和牢记国际米兰的历史知识,更可以让我们在球迷吧踊跃回帖子!又不会跑题!希望能出一些高难度,高奖金的题目!

<P>我不得不说这是一个好想法啊;一旦采纳,少说也得送上2万CNB,不知chenhan能放在眼里哈;这个事情问题有二</P>
<P>1、谁来出题;有难度的题对出题人的要求是很高滴;</P>
<P>2、答案采用怎样方式提交;后面的朋友看到直接复制怎么办?</P>
<P>帅哥你不妨一起多想办法哈</P>

pighead 发表于 2007-7-11 11:36:34

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 10:49:22的发言:</B>

<P>我不得不说这是一个好想法啊;一旦采纳,少说也得送上2万CNB,不知chenhan能放在眼里哈;这个事情问题有二</P>
<P>1、谁来出题;有难度的题对出题人的要求是很高滴;</P>
<P>2、答案采用怎样方式提交;后面的朋友看到直接复制怎么办?</P>
<P>帅哥你不妨一起多想办法哈</P>

1,题目可由斑竹出,会员亦可,但须由版主管理,最好有个专用ID
2,定员贴
PS:难得水怪能有如此建设性的建议啊,呵呵

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-11 23:03:37

<P>既然是24号球迷吧,是否能出售酒精类饮料</P><P>看球喝酒,人生一大幸事!</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-13 08:33:09

还可以进行一些图片的猜测,以前茶馆有过,可以猜我们的球员,这样既能了解国际米兰的球员,也可以增加会员的积极性!总之可以在球迷吧搞一些娱乐活动,既然是球迷吧!就应该球迷做主!

inter54 发表于 2007-7-13 18:31:31

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 8:33:09的发言:</B>
还可以进行一些图片的猜测,以前茶馆有过,可以猜我们的球员,这样既能了解国际米兰的球员,也可以增加会员的积极性!总之可以在球迷吧搞一些娱乐活动,既然是球迷吧!就应该球迷做主!

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-11 23:03:37的发言:</B>

<P>既然是24号球迷吧,是否能出售酒精类饮料</P>
<P>看球喝酒,人生一大幸事!</P>
<p>
<P>谢谢二位;提供这么好的创意,只是事情都需要人来做;</P>
<P>目前球迷吧还需要继续广纳贤士,有志有识之士,大家才可以把这里打造的更精彩;</P>
<P>让我们一步步把这些梦想和创意实现吧;</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 15:27:40

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-13 18:31:31的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>谢谢二位;提供这么好的创意,只是事情都需要人来做;</P>
<P>目前球迷吧还需要继续广纳贤士,有志有识之士,大家才可以把这里打造的更精彩;</P>
<P>让我们一步步把这些梦想和创意实现吧;</P>

那你聘请我们送水公司来运作吧!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【版规必读&版面须知】疑问、建议、求助……!!!重奖有价值的建议!!!