FEPBRSUN 发表于 2007-7-6 20:38:15

看看皇马就知道了!!!

qiubin32 发表于 2007-7-6 21:12:19

魂留梅阿查 发表于 2007-7-6 21:30:05

<P>名气顶个P用</P><P> 实用就好     </P>

zhixixi 发表于 2007-7-6 21:50:30

<P>我觉得或许真的应该引进个又有名望又好用的队员 有时候比赛中拼的是一种气势 假设D15和V14能力一样  如果我们中场摆3个达科特 对方中场摆3个V14  我想我们从气势上已经输了大半了 巨星身上比别人多的不仅是技术还有气质 我们刚刚在场上拿到了冠军 也获得了两连冠 08年正是我们趁热打铁的时候 只要我们能有颗骄傲的心 有一种舍我其谁的霸气 那我们还怕谁呢? 如果今年38回来 AV崛起 我们就不能夺冠了 不论舆论还是球迷,队员  都会是个不小的打击 所以引进巨星势在必行 而且要来那种非常坚毅的 比如结拉德这种 为08冲喜倒是其次</P>

coolpn 发表于 2007-7-6 22:24:21

<P>不买贵的,只选对的!</P><P>哈哈!</P><P>今年夏天不会花的超过去年!</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-6 22:41:14

<P>只要能使我们当上冠军</P><P>管他谁来呢</P>

zcc9321 发表于 2007-7-6 23:36:49

<P>要球员不一定就要贵的!!!要实用才行!</P><P>不然,再贵也只是浪费呀!!!</P><P>老莫:我们要最好的!不要最贵的!!!!!</P>

蓝黑的海盗 发表于 2007-7-7 08:41:57

我现在有点性急了 !   老觉得没什么人给买了一样的   难道今年承诺的惊喜要真的惊呆我们吗?

harlem 发表于 2007-7-7 14:16:12

<P>要相信大牌的力量</P><P>现在最适合我们的后腰是德科 就是德科啊</P>

星落无玄 发表于 2007-7-7 14:48:17

<P>   楼主说的是实在话 试想 如果夏天来了个超级大牌,那么去年主力的阵容里谁应该给他让位  因为不管是谁 那可都是去年夺冠的有功之臣啊 来几个绝对的实力派的实用球员吧 大家都应该理性些 也要沉的住气。</P><P>    大家是想看一个超级的全明星阵容一年下来一无所获 还是期待一个相对平明一些的球队拿冠军拿到手软呢 自由答案的</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转会——切忌迷信大牌