inter54 发表于 2007-7-6 13:10:37

请大家在球迷吧中更放松些,更自由些,这里可是咱们24号球迷的地盘,想匝地就匝地啊

一句话主题帖                                             雷科巴球迷召集帖
简短主题帖                                                 地方球迷报道帖
球迷自述帖                                                 真的好多的,打响第一枪的帖子……
个人体悟帖
转会讨论帖……………………………………………………………………………………
自由自在,想说就说;知朋好友,尽在于此

mvp1121 发表于 2007-7-6 13:16:15

<P>呵呵,大家“苦日子"出生的,突然中了个500W,一时是适应不来。</P><P>慢慢会习惯的。</P>

pighead 发表于 2007-7-6 13:18:49

<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-6 13:16:15的发言:</B>

<P>呵呵,大家“苦日子"出生的,突然中了个500W,一时是适应不来。</P>
<P>慢慢会习惯的。</P>

哈哈,过惯了苦日子,这句搞笑。
谢主隆恩!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-6 13:23:15

<P>我们球迷的地盘</P><P>我的地盘,听我的</P>

不变的信仰 发表于 2007-7-6 16:07:39

那俺以后多来玩下~~

国米风暴 发表于 2007-7-6 16:26:51

<P>有空来玩下。。。</P><P>鄙视一下生命的头像。</P><P>好恶心啊。</P>

interbm 发表于 2007-7-6 17:10:25

我的地盘我作主.

移民火星 发表于 2007-7-6 17:45:56

都是我的地盘!!

anbaggio 发表于 2007-7-6 18:32:06

这个地方好...........

心の琦 发表于 2007-7-6 21:00:45

尽情欢唱吧...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请大家在球迷吧中更放松些,更自由些,这里可是咱们24号球迷的地盘,想匝地就匝地啊