多情剑客 发表于 2007-7-8 16:39:39

<P>一定爆发!!!!</P>

anbaggio 发表于 2007-7-9 20:13:14

阿德,加油啊.............

sjz风之子 发表于 2007-7-9 20:14:41

<P>希望回复往年的威风吧</P>

coolpn 发表于 2007-7-9 23:42:05

ad如果好好训练的话
估计还是很牛的前锋的!
现在他急需信心和进球。

lnter-TIAMO 发表于 2007-7-10 00:33:00

<P>恩恩 这样就很好嘛 加油....</P><P>不过个人认为一天一小时有点少啊.........</P>

怀念巴乔 发表于 2007-7-10 01:21:21

浪子回头金不换,人人都有状态低糜的时候!!

yysea 发表于 2007-7-10 02:06:25

<P>阿德就是太老实了 ,有点愣头青的感觉,其实阿德本质是一个很好的球员,希望能变得精明一点。</P><P>当初肥罗不也是愣的很,现在比鬼都精,所以我对阿德很报希望。</P>

蓝黑的海盗 发表于 2007-7-10 07:52:36

<P>我从昨天笑到了今天  我还想笑啊!!!!!!   </P><P>          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............................................................................................................................................................................</P>

INTER奥特曼 发表于 2007-7-10 08:53:55

相信阿德~~~鞋子好亮啊~~~

wuxiang9vs32 发表于 2007-7-10 09:36:35

阿德,加油啊.............
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [官网]阿德的训练进行时...