bambootalk 发表于 2007-7-8 02:09:53

<P>算了,夜了,楼主早点休息。</P><P>看了几个帖子,貌似你是格罗索的粉丝,心情可以理解。</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-7-8 02:20:54

老子是主席,,早就开除布兰卡了,,让巴乔接替他的位置!

蓝非虹 发表于 2007-7-8 02:23:32

<P>不说别的,就说你列举的那些人。来个状态最好时的颠峰对决。如有不妥的地方,请指正。</P><P>迪达VS托尔多(塞萨尔),不相上下。圣托神奇起来的情况没加入比较。</P><P>卡福VS萨队(麦孔),世界最强的两个右后卫,萨队略强。</P><P>加图索VS维埃拉,强力后腰。加图索强于疯狗精神,维埃拉强于防守面积。维埃拉略强。</P><P>英扎吉VS克雷斯波,抢点型机会主义者。不相上下。如果算上今年英扎吉联赛里仅仅两个进球的表现,那真不能够比了。</P><P>吉拉VS阿德(克鲁斯),前锋。如果一直在一个队里,吉拉是阿德永远的替补。两人放一起比较是贬低了阿德。同为替补,克鲁斯也高出吉拉一块。</P><P>内斯塔VS大马,中后卫。不相上下。大马无病无痛是优势。</P><P>皮尔洛VS坎比亚索,技术型后腰。不相上下。除了任意球技术,坎比都不逊色皮尔洛,而坎比的奔跑能力强多了。</P><P>罗纳尔多VS伊布,就算罗纳尔多强,伊布比他差很多吗?</P><P>奥多VS咖啡,左后卫。不相上下。咖啡的功力还没全恢复呢。</P><P>卡卡VS德扬,前腰。卡卡在冠军杯牛X,德扬在联赛牛X。不相上下。</P><P>综上所比较。我们的球员不比你所谓的10颗冠军的心差。你有什么理由去羡慕去妒忌?难道就因为他们多拿了几个冠军吗?</P>

布鲁★布兰科 发表于 2007-7-8 02:30:17

<P>楼主    这个心我觉得你操的多余了, 这笔转会我首先表示赞同</P>

手心的太阳 发表于 2007-7-8 02:31:08

布兰卡,你只不过给我们带来一个一个耻辱而已!

楼上的哥哥```10颗冠军的心差```真的差了很多 ``真的``对不起``我忘了V14也是世界冠军了 `真的很喜欢他们` 世界冠军们

蓝非虹 发表于 2007-7-8 02:36:31

<P>你为格罗索的离去而惋惜,我们没意见。我也觉得挺可惜,格罗索只是发挥出了他世界杯时的70%的功力 。我们多希望他能一直保持世界杯时的状态啊。</P><P>但是你把对门的人捧到天上去,就不怎么滴了。更像一个豪门?轻视自己,背那么大包袱干嘛?落后领头羊36分,排联赛第4,有这样伟大的豪门吗?不不不,减去扣除的8分。落后我们28分。</P>

yblmw 发表于 2007-7-8 02:42:40

<P>说实话远在中国的我们确实不用管什么俱乐部本土不本土化,但是我还是想说,一个像国米这样的球队里面意大利人是需要,但是需要像大马这种有血性和有站稳主力实力的人,G11虽然去了里昂,但是我想,如果球员自己想走,或者说俱乐部和他都同意,对于球员来说,这也是好事,毕竟G11年龄也不小了,能够多赚钱,又有主力位置当然是他想的.所以一个愿打,一个愿挨,我们也不用想太多,只能够希望,俱乐部在卖掉G11之后,能够找一个合适的人选吧,毕竟咖啡,我觉得攻强与守,况且也需要一个替补.</P><P>祝愿G11在里昂能够获得成功吧,我其实还是比较喜欢他的.</P>

hxf936 发表于 2007-7-8 02:48:36

<P>阿尔贝蒂尼?被AV踢出去,还不让他回AV!这你也羡慕?</P><P>做自己的,让别人去说吧!德塞利,AV把人家马塞搞臭降级,之后贱价买来!这也是AV的“活着的传奇”。巴乔,他在AV有传奇吗?(有的话,需要转会吗?)。</P><P>楼主是隔壁表姐派来的卧底吧!</P>

PlaymakerX 发表于 2007-7-8 02:51:37

<P>LZ 很崇拜AV呀,那我说一句,我见到资深的AV粉都夸布兰卡NB呢,这又何解?功劳不记,什么过错都往人家头上推。老是看着别人的什么都好,自己家的就贱,有一点不如意就要拉出来狠批,这都多少年的陋习了,扔了不行么?</P><P>格罗索这个赛季表现得很一般,能以这个价卖到里昂,那已经是布兰卡立功了,还怎么着?留他继续当个主力左后卫?就得了吧。</P><P>还拿世界冠军说事呢,世界冠军队某后卫的失误也NB的很呀,要不要也挖来?</P>

yysea 发表于 2007-7-8 02:53:40

13楼
我认为砍比不如屁尔洛     德阳不如卡卡     年轻的卡福还不错 和队长不相上下  其他的比较基本认同

现在世界上最强的右后卫是麦孔!拜仁的萨尼奥尔次之。奥多?不入流。塞维利亚的阿而维斯需要练练防守,其实我觉得他有潜力超过麦孔,现在还不如麦孔。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 布兰卡,你只不过给我们带来一个一个耻辱而已!