yysea 发表于 2007-7-10 13:13:27

<P>楼上的 等真的拿安德雷奥利换了再生气吧</P><P>那时候我也要生气 现在还没定  估计俱乐部不会这么傻比吧</P>

millerrch 发表于 2007-7-10 13:34:05

管他怎么样,能拿到冠军。而且是堂堂正正的拿到的,我就高兴

北看台面南 发表于 2007-7-10 13:53:09

<P>3楼的兄弟,顶</P>

13906728069 发表于 2007-7-10 19:55:14

<P>本土就那么几个人</P><P>PS:个人支持本土化,也不过是想利用本土球员的作用,提高战绩。没有本土球员,我们照样夺冠,本土化就显得不重要了。本土化和夺冠不能本末倒置。</P>

王凯102 发表于 2007-7-10 19:58:55

<P>既然有足够实力拿冠军</P><P>还管他有几个是自己培养起来的呢?再说怎么样才算自己;培养的啊</P><P>一开始还不是球探先发现再引进再放在青年队里,难道说在青年队里呆了两年就算自己培养的?</P><P>那他以前的母队呢?别告诉我他以前是踢街头的 </P>

pengy1999 发表于 2007-7-11 00:43:52

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-7-9 16:45:18的发言:</B>
本土化就这么重要?我不是意大利人,我不关心这点。只要能拿冠军,哪怕我们的球员是火星人也可以。楼主义愤填膺地指责俱乐部倒是有点奇怪。

spg 发表于 2007-7-11 01:24:52

<P>每个俱乐部都有自己的特点,我们热爱国米就是因为她的包容,国际米兰,伟大的俱乐部</P><P>全球化是趋势,又何必太在意国籍,当然能有个本土领袖也是再好不过,我们的大马不就很优秀么</P><P>我们缺乏的是一种自信,重担都在我们这代的肩上了,国米慢慢地在步入正轨,真的很高兴</P><P>我相信我们这一代一定会见证国米的辉煌!</P>

locco 发表于 2007-7-11 08:38:40

<P>喉舌啥意思知道不?</P>

inter54 发表于 2007-7-11 15:30:02

<P>1、自产培养对于,在当今足球时代,早就不是豪门球队的主流了;</P><P>2、对战绩的饥渴和迫切更不允许国际米兰培养自产球员;纵观近些年豪门转会,这点彰显无疑的说</P><P>这个主题在24号有段时间了;</P><P>简短主题还是发到球迷吧去讨论吧;谢谢楼主理解:)</P><P>楼主很喜欢自己码字,其实你的主题完全可以充实下的;既然楼主可以码出三四行那么就可以码出七八行的;</P><P>毕竟楼主的文字功底还在</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-11 22:57:28

<P>不讲谎话,目前就只有个小安,但是也有点危险,可能被租借出去</P><P>所以,恳请俱乐部以后能给国米几个“梅西”</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 赛季国米夺冠阵容中有谁是国米培养的?