mvp1121 发表于 2007-7-10 10:08:08

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-10 9:59:24的发言:</B>
比隔壁的I9强多了,就是慢点,...............................

慢不是问题,跑位好,能抢点,脚下也有活,能将机会转化成进球的前锋多好啊。
不过还是喜欢巴蒂,BATI-GOAL那叫爽啊

龙追日 发表于 2007-7-10 10:09:19

<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-10 10:08:08的发言:</B>
.

慢不是问题,跑位好,能抢点,脚下也有活,能将机会转化成进球的前锋多好啊。
不过还是喜欢巴蒂,BATI-GOAL那叫爽啊

是啊,我也喜欢巴蒂,喜欢他那股霸气啊……

dawnmoon 发表于 2007-7-10 10:40:10

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-10 9:59:24的发言:</B>
比隔壁的I9强多了,就是慢点,...............................

虽然I9是糜烂的,但是我不想否认他特殊的一种杀手气质和天性....我其实偷偷的很喜欢大因呵呵
大因和克雷是同一抢点型的前锋,但是身上散发着完全不同的各自的魅力

龙追日 发表于 2007-7-10 12:05:41

<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2007-7-10 10:40:10的发言:</B>
.

虽然I9是糜烂的,但是我不想否认他特殊的一种杀手气质和天性....我其实偷偷的很喜欢大因呵呵
大因和克雷是同一抢点型的前锋,但是身上散发着完全不同的各自的魅力

我更喜欢克雷……

移民火星 发表于 2007-7-10 12:06:42

V32也很强~只是现在没落了!错误的转会!

millerrch 发表于 2007-7-10 13:10:41

<P>感觉克雷斯波虽然身高体壮,但是属于技巧抢点的,巴蒂是维埃里那类的···大力出奇迹···夸张了些,不过巴蒂的确霸气上胜于克雷斯波···</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-10 13:45:31

呵呵!。。。。。楼主这话说的巴帝。。。。。

爱上inter 发表于 2007-7-10 13:56:22

我总觉得巴蒂耽误了克雷斯波2002年的世界杯,不爽.............

彬彬猫 发表于 2007-7-10 14:19:10

巴蒂在佛罗伦萨,那是....

骆驼刺 发表于 2007-7-10 15:07:09

<P>你们不要现在看着小克强!就否定当年的巴帝!</P><P>说实话!在2002!巴帝还是强过小克的</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 克雷已经超越顶峰巴蒂