卡萨诺 发表于 2007-7-10 09:06:39

<P>拿了联赛冠军后,会出现大量新的球迷。</P><P>但要注意,本土球员数量太少的话,国内球迷数量势必会受影响</P>

移民火星 发表于 2007-7-10 10:04:32

2亿搞笑~!我们赚的都是树叶子呀!

chenhan0323 发表于 2007-7-10 10:28:30

他们可能把我们几年来买人的钱都算起来!

inter54 发表于 2007-7-10 11:07:36

<P>这样的帖子比单纯的转贴好多了;往往简单的转贴只是门户新闻的转载而已;</P><P>像楼主这样的;把新闻关键的部分切出来;然后加入自己的点评,</P><P>多了一道手续的有了再加工;并且点评的非常认真,真的很赞赏;</P><P>呼吁喜欢转贴的兄弟们借鉴学习下;</P><P>单纯的转贴帖子很容易就转到球迷吧了;大家多多合作哈;</P><P>谢谢理解、配合!谢谢楼主</P>

呢喃 发表于 2007-7-10 11:43:54

说实在的.意大利的俱乐部的市场开发是比较糟糕的,尤其是几大豪门.国米对自己在中国的地位,一直没有意识到.

苦の咖啡 发表于 2007-7-10 12:11:13

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2007-7-10 7:23:01的发言:</B>

估计用屁眼看到的

用膀胱也说不定哦~~~~

移民火星 发表于 2007-7-10 12:11:27

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-7-10 11:43:54的发言:</B>
说实在的.意大利的俱乐部的市场开发是比较糟糕的,尤其是几大豪门.国米对自己在中国的地位,一直没有意识到.

国米认识到自己在中国的地位了!没能到中国,球队也有自己的难处!其实高层一直都密切关心着中国球迷和中国市场!

caryzheng 发表于 2007-7-10 12:38:26

我晕,这样算冠军杯那av的冠军杯白拿了。不要在那自欺欺人了,冠军和16强之间的差距最少5000w。

yangyue0 发表于 2007-7-10 12:42:26

就亏损两个亿把   让我们50年不用交税

yysea 发表于 2007-7-10 13:38:46

<P>回18楼:我开贴的时候也说了,待求证。冠军杯收入,具体包不包括商业收入,我不知道。所以希望高人指点。</P><P>上座率的消息是很确切的,我觉得媒体没必要拿这也来乱写。而且我看的报道是报道AV上座率的,说仅次于国米,所以我觉得既然报道AV的时候,说他们仅次于我们,我觉得应该是没问题的。</P><P>反正我觉得我们俱乐部的财政在好转。前段时间意大利媒体报道国米亏损2亿的时候,英国就有家媒体提出了质疑:亏了两亿,收入为两亿多,难道支持为4亿多?</P><P>我估计那家意大利媒体的报道是说国米从经营到现在的总亏损,这还差不多。因为好像我们没有那年是盈利的,有一两年的亏损达好几千万。我不懂财务什么的,所以希望有达人解释这些东西。</P><P>最后说一句:不管俱乐部以前亏损多少,现在的经济状况良好就行了,以前的亏损都被补上了,现在良好说明我们“注意改善并确实得到了改善”。</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 俱乐部的经济状况(14楼提醒阅读)