chenhan0323 发表于 2007-7-10 08:34:03

[转帖]2007-2008赛季开始 阿德里亚诺打进首球

国际米兰的2007-2008赛季已经开始了。今天上午,球队离开米兰直接赶赴撒丁岛,在那里,球队开始了夏季赛季。
  阿德里亚诺、胡里奥-克鲁斯、奥利维尔-达科特、斯拉坦-伊布拉西莫维奇、马尔科-马特拉齐、马克斯维尔、保罗-奥兰多尼、沃尔特-萨穆埃尔、圣地亚哥-索拉里、德扬-斯坦科维奇、大卫-苏亚佐和弗朗切斯科-托尔多在先后进行了腹肌和有氧训练,并进行了一场小规模的比赛。伊布拉西莫维奇没有参加比赛,瑞典人在健身房中进行了单独训练。在这场比赛中,阿德里亚诺打进了赛季的首粒进球。

心の琦 发表于 2007-7-10 08:38:47

我一直都相信阿德会回来..王者归来...!

骆驼刺 发表于 2007-7-10 08:39:55

。。。。。。。。啊德回来了?不是还在巴西呢么

chenhan0323 发表于 2007-7-10 08:43:26

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-10 8:39:55的发言:</B>
。。。。。。。。啊德回来了?不是还在巴西呢么

已经回来了 参加夏季的训练了,估计会打国奥队!

骆驼刺 发表于 2007-7-10 08:44:11

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-10 8:43:26的发言:</B>

已经回来了 参加夏季的训练了,估计会打国奥队!

呵呵打吧!那还不是跟玩一样!呵呵

chenhan0323 发表于 2007-7-10 08:48:34

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-10 8:44:11的发言:</B>

呵呵打吧!那还不是跟玩一样!呵呵

估计我们会派很多的替补和二线的上去打国奥!

龙追日 发表于 2007-7-10 08:49:55

好样的,想留下就得好好表现,阿德

龙追日 发表于 2007-7-10 08:50:31

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-10 8:48:34的发言:</B>

估计我们会派很多的替补和二线的上去打国奥!

肯定啊,阿根廷还在那打美洲杯呢,不过也不会太多的……

chenhan0323 发表于 2007-7-10 08:51:53

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-10 8:50:31的发言:</B>

肯定啊,阿根廷还在那打美洲杯呢,不过也不会太多的……

哈哈!!上几个主力就足够把国奥打趴下!

龙追日 发表于 2007-7-10 08:54:00

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-10 8:51:53的发言:</B>

哈哈!!上几个主力就足够把国奥打趴下!

锻炼为主吗……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转帖]2007-2008赛季开始 阿德里亚诺打进首球