mvp1121 发表于 2007-7-11 19:33:22

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-11 13:55:56的发言:</B>
回19楼,我不知道布兰卡什么时候来的,所以我用了“如果”

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=76780&page=3
这个贴子有详细介绍布兰卡

yysea 发表于 2007-7-11 20:33:20

<P>好的 看看介绍  呵呵 没怎么注意布兰卡 只是这几年买人进步了  才开始关注他的</P>

北看台面南 发表于 2007-7-11 21:11:09

<P>善打两回和淘汰赛</P><P>记得那时咱们好像已经走到欧冠4强啦</P><P>小曼得向人家学习啊</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-11 23:01:25

我的FM里,2009年时库老竟然当上了阿根廷国家队主教练,说明能力得到认可

心の琦 发表于 2007-7-12 00:16:06

<P>成绩是不错..但打法太难看..</P><P>冠军杯时对瓦伦西亚.我们虽然1比0赢.悬殊的射门次数.看球时紧张的心情</P><P>当是有点窝囊的感觉.</P>

coolpn 发表于 2007-7-12 08:42:24

<P>最少他给了我们稳定!</P><P>至少是打弱队的稳定。淘汰赛也不错。</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-12 09:14:10

祝福他继续努力吧!!!!

劳德鲁普 发表于 2007-7-12 15:18:03

<P>库珀就是太固执了,不太懂得变通,可惜</P>

inter54 发表于 2007-7-12 15:26:07

<B>以下是引用<I>劳德鲁普</I>在2007-7-12 15:18:03的发言:</B>

<P>库珀就是太固执了,不太懂得变通,可惜</P>

呵呵,热烈欢迎“劳德鲁普”来到球迷吧小酌;希望以后常来啊

vickixiong 发表于 2007-7-12 16:03:18

我们得感谢他,是他让我们自从97-98赛季以来第一次看到了夺冠的希望`````
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 7月8日:聊聊这个再上岗的“糟”老头(坛主MVP1121)