蓝非虹 发表于 2007-7-10 19:16:50

<P>2800万?如果我们也给罗马这个数,5分钟之内签约。</P><P>什么速度?还不是钱烧的。</P>

caryzheng 发表于 2007-7-10 19:20:40

我晕,2800w,太汗了,有钱啊。不过确实pepe狠牛啊,FM中也是超级牛人。

cbth2004 发表于 2007-7-10 19:22:10

<P>一个佩佩  真的值那么多吗  2800W欧元?
其实我们也不能怪卡经理们</P><P>总之该出手的我相信他们不会放过 任何机会的?</P><P>等着瞧吧!</P>

王凯102 发表于 2007-7-10 19:44:10

<P>按楼主说的好象到了夏天就一定要买点什么似的</P><P>中场不是还没卖人吗?去年这个阵容不打的挺好?&gt;</P><P>怎么,今年就非得来点别人?莫名其妙</P>

只爱蓝黑军 发表于 2007-7-10 19:46:43

速度。效率!!!

皇马有钱呗,我们乱花钱的时代已经过去了

juliocruz 发表于 2007-7-10 20:38:18

<P>心急吃不了热豆腐</P>

卡萨诺 发表于 2007-7-10 21:12:56

<P>这么说就有点不懂行了。现在再去买Chivu,绝对得便宜几百万欧元下来。</P><P>少花钱,多办事。这才是高明的手段。</P><P>如果花钱抢人,那就不是布兰卡了。</P>

心の琦 发表于 2007-7-10 22:49:03

<P>皇马的速率就是丢钱..</P><P>兄弟..别太着急了...</P>

bestinterlq 发表于 2007-7-10 23:12:47

<P>每个队政策不一样</P><P>我们以前还不是用钱砸  速度也快</P><P>现在转会政策变了  更经济实用了</P><P>不是不买大牌 而是花钱用在刀刃上</P>

stone023 发表于 2007-7-10 23:21:47

<P>皇马来真的了。基本上说明chivu已经搞定</P><P>该下一步了。马雷斯卡,迪亚拉,……  </P><P>惊喜还在后面。</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 速度。效率!!!