InterShine 发表于 2007-7-11 20:09:19

是啊,AD千万不能重蹈肥罗的覆辙啊

爱上inter 发表于 2007-7-11 20:36:37

楼猪理解的很清楚嘛,是不是有被骗的经历啊?

撒沙同人 发表于 2007-7-12 17:18:11

<P>如果说结果意味着一切,那我们内拉祖里现在很多的认识都应该被否定.</P><P>这个世界固然把结果定格了,且冰冷强悍的让你无法反驳,但有些东西依然经不起时间的洗礼和推敲的,就似AC米兰的N个王朝,那是一个在遥远的中国创造了最大的个人崇拜的结果,但所谓的结果背面是什么,我想地球人都知道,在我们用结果反推其过程的时候,是否觉得很恶心?</P><P>足球固然是一场闹剧,生活何尝不是如此,但以结果去定义所有,那我们现在的所有努力似乎都失去了意义.</P><P>窃以为,内拉祖里对过程的追求远大于结果,因为结果是没有高下之分和贵贱可言的,而过程有.</P><P>所以,我们才是内拉祖里,而一切人被结果迷了心窍,成了AV</P>

撒沙同人 发表于 2007-7-12 17:21:00

<P>顺便说一句,楼主的文字似乎一向高深,其实就我对你的认识以及你的年龄,我觉得你的文字无法承受那种生活的内核,很多的东西需要你去经历过你才能明白,所以过程很重要.</P>

vickixiong 发表于 2007-7-12 17:32:33

转会市场是球场之外的一大惨烈战场

昆仑之殇 发表于 2007-7-12 22:36:37

呵呵,首先感谢撒沙拍砖,受教了,谢过。
写完这篇帖子我就知道肯定会有撒沙式的批评,因此我在这里谈一下这篇帖子的立意吧。
猫定胜狗兄的理解可以算是很接近了。个人主要想表达的观点是,足球中充满太多闹剧,诸如AV球迷的无理叫嚣,诸如足球场上利益至上的原则,诸如转会市场上各种闹剧,对于这些,都无需太过认真,因为这其中充斥着太多虚假和欺诈。
可以说撒沙的观点与我不同的原因在于,我所说的“过程与结果”的概念,是狭义的,仅是针对这篇文章而言。而撒沙所理解的概念是广义的,是“过程与结果”的本意

本薰恋 发表于 2007-7-13 09:56:09

LZ好文足球场上什么都很难说

心の琦 发表于 2007-7-13 10:16:44

<P>期待..</P><P>等待..</P>

pazza23 发表于 2007-7-13 12:40:58

<P>结果是重要的,相信这是一场闹剧,</P><P>一切都不可能成真的,</P><P>支持楼主的观点</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 闹剧