心の琦 发表于 2007-7-11 13:19:40

<P>你不知道现在流行光头啊...</P><P>别人坎比也是咧...</P>

yysea 发表于 2007-7-11 13:26:11

<P>以前好像就有光头  如果没记错的话01-02打罗马  记得就是光头</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-11 13:40:58

<P>这个世界上有过光头球队么?</P><P>得查下了</P>

王凯102 发表于 2007-7-11 13:44:21

<P>事实证明,他最好的时光已经在国米耗尽,</P><P>他忠诚,他天才,但他离开,</P><P>我自私,在百年之天际,让一位我唯一印过球衣名字的人 离开,好走,</P><P>百年夺冠的时候,希望你也能回来看看,我们不会只把你当看客,我们都喜欢你这支比卡落斯那支更具技术含量的左脚</P>

yysea 发表于 2007-7-11 13:54:36

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-11 13:40:58的发言:</B>

<P>这个世界上有过光头球队么?</P>
<P>得查下了</P>

光头球队?好像没见过,非洲球队光头挺多的。
贝隆转会曼联的时候,曼联当时有很多光头:贝隆,小贝(当时是光头),巴特兹,布朗,希尔维斯特,科尔或者约克中间的一个,甚至基恩。要是斯塔姆不去拉齐奥的话,光头更多。当时可基本都是主力啊。不过他们光头的程度不同。

爱上inter 发表于 2007-7-11 14:38:13

过几天就不光了,听说罗叛徒要把他的卷毛留长,

115960452 发表于 2007-7-11 16:21:35

<P>今天的角球一个劲的往门里钻,让多尼怕得不敢用手接,全打出去!</P><P>太爽了!</P>

不变的信仰 发表于 2007-7-11 16:31:30

NB,!!!!!!!

裸泳的鱼1985 发表于 2007-7-11 17:00:57

<P>上午看比赛的时候一开始还在那找雷少呢,后来一看原来变光头了</P>

龙追日 发表于 2007-7-11 19:05:54

是啊,我看比赛,认半天啊,还以为自己眼花了呢……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我晕。小雷剪了个光头