Sancruz 发表于 2007-7-11 22:29:49

<P>BT刺。。。。。。。。。。。。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-11 22:36:35

<P>支持下刺,另外两位兄弟对不起了</P><P>不是小弟不支持你,实在是刺这个对手太强了</P>

inter54 发表于 2007-7-11 22:42:28

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-11 22:36:35的发言:</B>

<P>支持下刺,另外两位兄弟对不起了</P>
<P>不是小弟不支持你,实在是刺这个对手太强了</P>

<P>生命,刺的确是大名鼎鼎,但是</P>
<P>球迷吧仅仅依靠刺一人是不够的;所以54提名的是三个人;</P>
<P>谢谢生命去站务同时支持蓝非虹和mvp1121哈</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-11 22:50:22

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-11 22:42:28的发言:</B>
&gt;

<P>生命,刺的确是大名鼎鼎,但是</P>
<P>球迷吧仅仅依靠刺一人是不够的;所以54提名的是三个人;</P>
<P>谢谢生命去站务同时支持蓝非虹和mvp1121哈</P>

三个斑斑,早知道我也去申请了
貌似我三个人都顶了

inter54 发表于 2007-7-11 23:04:24

呵呵,公开招聘的时候,就说明2-3人……

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-11 23:12:55

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-11 23:04:24的发言:</B>
呵呵,公开招聘的时候,就说明2-3人……

一开始只想申请当电脑板块的,后来看到你招人,心动,但是没看到2-3人
这么多,看样子要多多给你们找找麻烦了,勤快点
等下零点发表文章

心の琦 发表于 2007-7-12 00:12:30

<P>生命..你急啥啊..反正你时间多..下次再申请撒..</P><P>你丫的当斑主准有人遭殃..</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-12 19:10:09

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-11 23:12:55的发言:</B>

一开始只想申请当电脑板块的,后来看到你招人,心动,但是没看到2-3人
这么多,看样子要多多给你们找找麻烦了,勤快点
等下零点发表文章

有心有能力者!cn必有你发挥的地方!暂时的潜伏沉淀也许会让你飞得更高!
加油!生命你行的

chenhan0323 发表于 2007-7-13 08:37:53

不错不错,INTER54终于找到助手了!

北看台面南 发表于 2007-7-14 09:44:08

<P>三个都选有好处没?</P><P>骆驼刺,蓝非红 这两个听说过</P><P>mvp0121不怎么熟</P><P>就选骆驼兄吧</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [002号公告]24号球迷吧实习版主提名人选