greenlight 发表于 2007-7-11 21:46:41

<P>看着大家那么积极,心里就很开心!</P><P></P>

intershee 发表于 2007-7-11 21:58:01

大部队都还没回来```````

国米王子32 发表于 2007-7-11 22:56:12

<P>笑死我了。。好搞啊</P>

撒沙同人 发表于 2007-7-12 00:55:27

<P>看见这些小伙子训练的如此认真,我就越发的喜欢他们了.</P><P>加油哦,蓝黑战士们,在新的赛季,多为我们带来几座冠军,为我们,为国际米兰的百年</P>

写轮眼 发表于 2007-7-12 01:33:17

楼主插,我顶,这么好的帖子,版主射了吧

LM 发表于 2007-7-12 02:20:48

有才................................

gg1908 发表于 2007-7-12 04:01:01

<P>好高兴又看到我们的蓝黑小伙子们了!为了国际的百年,加油!!!</P><P>ps: 很喜欢插花系列,楼主才华让人佩服啊!</P>

noooon 发表于 2007-7-12 08:50:46

<P>开心呀,又看到他们了</P>

笑熬尤文饭 发表于 2007-7-12 08:52:25

<P>岩石:老马,偶上个赛季被你压得起不来头,你小子今年要是够意思,给我点上场机会好好表现下吧!</P><P>老马:石头,瞧你这话说的,想当初咱俩联手把托尼那小样的搞得灰头土脸的,咱们还是加劲点练,别看他小样跑到德国去了,俺们到时照样在欧冠给他几肘子!成不?</P><P>岩石 :恩恩,这想法不错,但我担心你的胸品会不会再被撞一下啊?</P><P>老马:............</P>

守望inter 发表于 2007-7-12 10:54:27

<P>最爱插花!!!!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 7月11日撒丁岛训练图片插花