mmyy1122 发表于 2007-7-11 19:23:23

也说今夏转会

最近到论坛一看 到处都充斥着对转会的不满 具体说得最多的就是对苏亚佐的能力好象不满意 那有没有人注意到苏亚佐的买入是为了完善锋线的速度呢 也就是说多一种战术的选择 去年冠军杯如果有速度 说不定就过了瓦伦这关了 苏亚佐能力还是有的 再说齐沃了 有很多人都是他能力不行  我想问一下作为一个国米 巴萨皇马3大豪门都看好的后卫 我们反倒认为是个漏勺 莫非这些豪门的球探都是草包 其实馒头也说过 齐沃和萨莫都是一样的好后卫 只不过一个头球好 一个地面拦截更强 再说有人还记得齐沃才出道时在左后卫上的完美表现吗 我敢说只要齐沃能来国米 只要身体状态好 那么对我们左边的软内绝对是个加强 最后说说中场 个人感觉迪亚拉 德科和德罗西必来一人 其实我到看好马雷斯卡 绝对实力大于名气的球员 不贵 而且是本土

mmyy1122 发表于 2007-7-11 19:39:13

第一次发贴

自己顶顶 第一次发贴 希望和大家交流 爱国米

龙追日 发表于 2007-7-11 19:59:19

看你第一次,顶下新人

InterShine 发表于 2007-7-11 20:11:34

<P>苏亚佐以后看他的表现吧!</P><P>齐沃就是伤病多,能力是有的!</P><P>后腰的确需要引进,大家拭目以待吧!</P><P>PS:楼主不妨编辑下帖子,大家看着方便</P>

bestinterlq 发表于 2007-7-11 20:20:38

<P>球队开始集训了  转会这边依然一头雾水。。。。。</P>
<P>球员能力没问题  关键是效率   齐沃的事情一推在推  不是说昨天晚上有消息吗? 结果今天依然没消息</P>
中场更是毫无消息。。。。难道俱乐部把所有精力都放再了齐沃身上   那中场怎么办?

爱上inter 发表于 2007-7-11 20:44:23

你说顶就顶下,其实这些人我也赞成的

心の琦 发表于 2007-7-11 21:00:23

<P>不用太急躁..转会时间还长..</P><P>感觉并不要大手笔..但要精.</P>

juliocruz 发表于 2007-7-11 21:32:12

<P>真的应该引进马雷斯卡,支持楼主</P>

yysea 发表于 2007-7-11 21:33:49

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-11 19:59:19的发言:</B>
看你第一次,顶下新人

人家是新人,你是老人?他比你大半岁啊。呵呵。

InterShine 发表于 2007-7-11 21:40:42

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-11 21:33:49的发言:</B>

人家是新人,你是老人?他比你大半岁啊。呵呵。
<P>你不说,我还真没注意,潜水潜了1年半,终于冒出头了</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 也说今夏转会