zanetii 发表于 2007-7-11 22:39:45

莫拉蒂专访(莫拉蒂口述,zanetii整理)

1:为什么国米的球迷比较多?
莫:爱因斯坦曾经说过,看国米的比赛,两个小时就好像两分钟,看米兰的比赛两分钟就好像两个小时,这就是著名的相对论。
2:最近加里亚尼说国米现在都不敢和米兰做球员交易,看看皮尔罗,西多夫。。
莫:不敢换球员?叫狗日的拿卡卡来,看谁不敢换,
3:最近中国体坛周报正在做调查,谁是第一豪门?你对国米有信心吗?
莫:根本没有悬念,
4:伟大的左后卫怎么离开了呢?
莫:因为齐沃一样的伟大,祝福格罗索好运,
5:为什么齐沃迟迟没有来到国米呢?
莫:为了能打个折,
6:巴西队为什么能进美洲杯决赛?
莫:因为他们拥有麦孔,皇马给阿尔维斯出3000万,那么主力麦孔价值多少呢?
7:特维斯为什么没来?
莫:因为我们拥有阿德。个子比他高,维耶里之后世界唯一超级重炮手 。
8:这一年来你最关心的国米球员是谁?
莫:马特拉吉,因为他的胸口被撞了一下,
9 :怎么看现在的罗尼?
莫:我的心在隐隐作痛。
10:为什么都说国米是球星黑洞?
莫:因为贝卢斯科尼控制着意大利的媒体, 看看他们的伦蒂尼,易卜拉欣巴,怎么没人说呢,
11:加图所说:“我长得很帅,结果上帝一巴掌把我从7楼扇了下去,这是因为事么呢?
莫:穿的剑条衫的颜色发红,且曾经侮辱上帝喜欢的球队
12:你怎么知道上帝喜欢国米呢;
莫: 加里亚尼曾经说米兰是最好的球队,结果乌云密布,天空变成了黑色,两道蓝色的闪电划过长空,加里亚尼也瞬间变成了光头,事情的经过九是这样。
13:国米是最强的球队吗?
莫: 没有最强只有更强 ,
14:卡卡没有去皇马 ,你有什么看法?
莫: 这样跟米兰踢得时候我们才 能派上主力 ,没有卡卡我们就上二队了,
对于卡卡我想说 :卡卡一定会犯所有 男人都会犯的错误,
15:CN是个好的论坛吗 ,
莫:恩,小伙子们办的不错, 我没事也上去看看
16:inter 54是个好版主吗?
莫: 勤奋,热情,我们国米的人大都这样
17: zanetii是个好会员马?
莫: 当然,超级内拉祖里一个
18:怎样才算合格的内拉祖里呢?

莫:看贴   合格
  回贴   良好         
回的详细 : 优秀
回的认真 :考虑邀请去梅阿查看球  
呵呵

爱上inter 发表于 2007-7-11 22:44:54

先占,再看...........

foreverzzk 发表于 2007-7-11 23:03:28

真是太有才了。。。。。。。。。。。。。。。。。

忧郁de蓝色 发表于 2007-7-11 23:14:55

我很认真的回了帖   哈哈

jordan632 发表于 2007-7-11 23:28:29

<P>哈哈啊哈</P><P>太搞了                                                        </P>

juliocruz 发表于 2007-7-11 23:40:47

<P>太有才了,强啊</P><P></P>

移民火星 发表于 2007-7-11 23:40:53

精彩!没卡卡我们就上二队了!绝!

mvp1121 发表于 2007-7-11 23:57:45

<P>倒……我也认真的回帖了。</P>

rfx_305 发表于 2007-7-12 00:08:30

<P>认真回帖,去梅阿查看球!!!!!!!!</P>

niko8283 发表于 2007-7-12 00:22:11

哈哈哈,很有意思的哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莫拉蒂专访(莫拉蒂口述,zanetii整理)