vickixiong 发表于 2007-7-12 19:30:59

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-12 19:27:04的发言:</B>
在国际米兰的指引下!刺和大胸遇到了!。。。。然后。。。

叫我大熊。
刺,你们深圳单独聚会啊?

骆驼刺 发表于 2007-7-12 19:32:37

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-12 19:30:59的发言:</B>

叫我大熊。
刺,你们深圳单独聚会啊?

胸啊!刺也不知道!看荒凉了呵呵!最近忙!只能加班时候偷偷上会网。。呵呵

vickixiong 发表于 2007-7-12 19:36:54

<P>说了是熊你耳朵不好使还是咋了</P><P>哦,我是建议你们深圳的筒子全来广州嘛,大家在一起更热闹点撒</P><P>PS:你在那边干嘛,怎么要天天加晚班?难道……?莫非……?是…………………………!!!</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-12 19:42:58

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-12 19:36:54的发言:</B>

<P>说了是熊你耳朵不好使还是咋了</P>
<P>哦,我是建议你们深圳的筒子全来广州嘛,大家在一起更热闹点撒</P>
<P>PS:你在那边干嘛,怎么要天天加晚班?难道……?莫非……?是…………………………!!!</P>

没!确实忙。。这里的生活节奏!还在适应ing哈!
那个你看荒凉吧!主要是看大家!深圳也不少人!不一定有时间都过去!
恩!大家的意见就是主导

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-12 20:20:23

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-12 9:16:12的发言:</B>
&gt;

<P>CEO怎可继续以灌水的眼光来来看待蜕变中的生命呢?</P>
<P>你不觉得,他在主楼表现出的文采越来越成熟吗?而且呈现与你不同的风格吗?</P>
<P>言为心声,做文如为人,贵在诚以待;</P>
<P>生命为文,发自肺腑;54读过感念至深不已……</P>

感动啊……昨晚通宵写的没白费
今天睡了天,天气不错

chenhan0323 发表于 2007-7-13 08:41:30

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-12 20:20:23的发言:</B>
]

感动啊……昨晚通宵写的没白费
今天睡了天,天气不错

生命是我一手培养出来的我们下一任的CEO有利的继承者!哈哈

chenhan0323 发表于 2007-7-13 08:43:48

<P>以后别让我一个人行走在24号球迷吧里,就像别让我一个人孤独地离开茶馆的历史重演。
以后只做回球迷,不做送水工……凌晨被空调吹的冷……</P><P>强烈BS你的文章,居然说不做送水工?靠!写了几篇文章就想当作家了?BS看不起送水工!送水工才是最伟大的论坛建设者!</P><P>没有送水工,你的文章就像一个干巴巴的大树,迟早要枯萎!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 08:45:35

死chenhan,水到这里来了,

chenhan0323 发表于 2007-7-13 08:47:06

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-13 8:45:35的发言:</B>
死chenhan,水到这里来了,

回帖有点水平好不好啊?回的一点都没有水平,我要是斑竹我就把你给删除了!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-13 08:58:09

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 8:47:06的发言:</B>
]

回帖有点水平好不好啊?回的一点都没有水平,我要是斑竹我就把你给删除了!

太阳,还在水24号球迷吧啊…………I F U  你这么早就发春
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]凌晨一个人行走在24号球迷吧……