龙追日 发表于 2007-7-12 19:36:11

不行,就买个本土的算了,正好现在有这个要求呢

D调人生 发表于 2007-7-12 19:36:47

<P>这个也许只是一种讨价还价的手段,毕竟罗马不会白白的损失那么多转会费,这个观点我非常同意。</P>

hhwai 发表于 2007-7-12 20:04:15

<P>方法:把队长撤到左后卫位置上,只要他好好防守,不要他下底传中</P><P>再买进个一流的蓝领后腰,专职中场防守拦截,解放砍比到偏左后腰,发挥他插上的能力</P>

yysea 发表于 2007-7-12 20:08:26

<P>就看谁更有耐心了  </P><P>建议国米寻求租借某个左后卫,租期为一年,向罗马施压。看看罗马是不是还有耐心</P>

zmdmwy 发表于 2007-7-12 20:21:06

想让他来?简单啊,让他学学他的前辈傻埃,不去罗马报到;再学学肥卡,大骂TOTI;还不行?那就学学神人加拉,誓要创造后卫进球记录(乌龙....),我看500万就OK了....

yysea 发表于 2007-7-12 20:23:38

<P>回25楼  不要这样了  这是素养的问题 </P><P>傻埃 我鄙视他 好像还开了个“抑郁症”的证明  真搞笑</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-12 20:25:23

<P>相信还是来滴,俱乐部都这样说话</P><P>没看到前不久托雷斯卖掉时,马竞和利物浦都绝口说不</P>

玄冰指 发表于 2007-7-12 20:31:16

那就等着明年以自由身份加盟我们吧!

zmdmwy 发表于 2007-7-12 20:31:33

关键不是CHIVU来不来,誓要通过这件事把罗马内部搞乱,不战而屈人之兵,善之善者也。想想当年的傻埃和肥卡的影响,呵呵,效果不要太好!

mojie 发表于 2007-7-12 20:35:55

罗马肯定会接受我们的价格的,如果不那只能说明他们蠢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 齐伍今年来不了了,我们的目标该转向谁呢?(52、62楼更新转会消息)