爱上inter 发表于 2007-7-13 21:02:16

巴西,以前对阿根廷没兴趣,现在也是

overmars1986 发表于 2007-7-13 23:11:45

荷兰+国际米兰=我,最腻味的国家队:意大利(球踢得看着就着急),韩国(看了02年的,就没什么意见了吧),英格兰(伪强队,牛比轰轰的样子都是媒体吹出来了,到大赛就现原形,就尿了)

overmars1986 发表于 2007-7-13 23:16:21

98年的荷兰,确实很性感.只能说运气不好.现在的荷兰确实水平不太好,而且球也踢的功利,但是这是世界的趋势,谁让教练是AV出来的巴斯藤呢?在那地方学不到好,我觉得荷兰的春天不会太远,今年的欧青赛荷兰可是冠军,我看了就几场比赛,真不错.新生代的教练我最欣赏克林斯曼,看看德国队让他调教的多好,这是咱国米出来的人才

心の琦 发表于 2007-7-13 23:22:29

<P>巴西..巴西..</P>

温柔一刀 发表于 2007-7-14 08:48:20

我喜欢意大利10多年了.

骆驼刺 发表于 2007-7-14 09:15:32

<P>白岩松的那句话还是对的!</P><P>咱的球迷还是阿根廷的居多啊!</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 09:18:52

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-14 9:15:32的发言:</B>

<P>白岩松的那句话还是对的!</P>
<P>咱的球迷还是阿根廷的居多啊!</P>

可能喜欢哪只球队更多的还是喜欢他们的气质!

D调人生 发表于 2007-7-14 10:11:40

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-14 9:15:32的发言:</B>

<P>白岩松的那句话还是对的!</P>
<P>咱的球迷还是阿根廷的居多啊!</P>

小白事阿迷这我是知道的,他是国米迷吗?》

LM 发表于 2007-7-14 10:18:12

<P>怎么没有苏英雄的秘鲁?????????????????????????</P>

D调人生 发表于 2007-7-14 10:20:04

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-14 10:18:12的发言:</B>

<P>怎么没有苏英雄的秘鲁?????????????????????????</P>

先汗一个
兄弟你记错了,苏英雄是洪都拉丝的
呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 看看大家是谁的球迷